Опубликовано 20 Апрель, 2014 - 13:38

увидела не давно и решила попробовать новинку , заказала по каталогу сейчас 99 грв - цена достаточно высокая .. но оно того стоит , Оооо этот запах ... так пахнет приятно , дорого ... и самое главное очень экономичный , хватает малюсенькой капли и он размыливается по всему лицу , массажными движениями немного ... и кожа нежнейшая , чистенькая , пока я ним полностью довольна - пользуюсь полторы недели и абсолютно не боюсь на улицу выйти без макияжа и основы тональной - это приятно ...кожа не блестит - это здорово !!!!! объём 125 мл достаточный - думаю на долго , очень экономичный !! очень хочу что то ещё с этой серии попробовать ... коже хорошо и это самое главное!

конечно именно из за того , что кожа проблемная , склонная к постоянным высыпаниям и быстро привыкает к средствам , поэтому приходится менять часто средства по уходу за кожей , но думаю с этим средством повезёт , может и ещё куплю))

Достоинства
  • Кожа не блестит
  • Не пересушивает
  • Очищает
  • Приятнейшая текстура
iNESSA Worldрекомендует
Отправилась разыскивать свой сегодняшний отзыв караул, сос, куда дели, угу , нашла,в июне почему-то, нашла ваш 😂
А я поставила четверку с натяжкой. 😐 Ни фига ничего не матируется, а по свежести гелю Гидра Вежеталь даже проигрывает.
07.07.2015
Маргарита85 😁 на тот момент, он мне вообще очень сильно понравился! к сожалению , повторно не заказала - да и цены постоянно скачут 😲 сейчас на более доступные от Чистой Линии "присела" .. 💰