Заказывали машину в аренду для доставки груза по городу у Байкал сервис с грузчиками. Сначала обратились в другую компанию, но с ними у нас не срослось (а по факту они нас просто подвели - не приехали в назначенный срок) и нам пришлось быстрее искать другую компанию. Так что ребятам спасибо — выручили. И тем, кто нам их подсказал тоже отдельное спасибо)) Что понравилось в Байкал сервис: 1. цены очень неплохие — до того как мы их нашли мы обзванивали другие организации, там цены были выше; 2. сервис адекватный — оператор вежливый, все сразу уточнил, ничего впоследствии не перепутал; 3. то, что не выполнила другая компания - Байкал сервис сделали: машина приехала вовремя и даже на 10 минут раньше, транспорт аккуратный и ухоженный; 4. в процессе перевозки ничего не разбилось, не поломалось и не потерялось - здесь водитель молодец конечно. Он ехал аккуратно, объезжая все неровности на дороге. Вывод: в целом нас все устроило, цены нормальные, компания ответственная с хорошим транспортом и персоналом, с помощью которых мы доставили груз в лучшем виде.