Пришло время худеть. Скачала все возможные приложения. Стала задумываться о фитнес браслете. Хотелось отслеживать свой километраж за день. Почитала отзывы и решила что этот гаджет мне идеально подойдёт. Во-первых, очень красивый и стильный дизайн, очень понравился в коралово-розовом цвете.
На руке лежит удобно практически не чувствую, но не удобно с одеждой у которой длинные рукава, постоянно задевает. Это мой первый браслет и я им довольна. Шаги считывает хорошо. Из минусов дисплей маловат не очень удобно нажимать на кнопки. В браслете есть измерения пульса, сравнивала с медицинским показаниям приборов все соответствует. Про измерения сахара в крови ничего не скажу, не думаю что будет точно измерять. Есть функция тренировки очень полезная для любителей физ.нагрузки. Проблем с установкой приложения Huawei Health проблем не возникло, все удобно и понятно. Понравился счётчик отслеживания сна. Все показания показывает сколько просыпался и какой был сон. Все синхронизируется по блютуз, но мне кажется что радиус слишком маленький. Телефон приходится держать в середине квартиры чтоб работало чётко. Уведомление приходят отлично и смс и соц сети и звонки. Впринцепи за такие деньги аппарат стоящий. Да я проверила его на водонепроницаемость все отлично техника работает.
Достоинства
Водонепроницаемость
Красивый дизайн
Очень качественная сборка, аппарат приятно держать