(^_<) Заранее спасибо, что решили заглянуть в этот отзыв (^_<)
Объем, мл: 400.
Место покупки: магазин "О КЕЙ".
Цена: 149 руб. (покупала на распродаже).
Почему я решила купить этот восстанавливающий бальзам? А я прочитала кучу положительных отзывов на этом сайте и решила присоединиться к толпе поклонников этого чудо-средства.
Консистенция: очень густой, чувствуется, что производитель с умом подошел к продукту (думается мне, что идеальные бальзамы для волос именно такими и должны быть).
(ᵔ.ᵔ) ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ? (ᵔ.ᵔ)
Elseve Полное Восстановление 5 - 1-ая гамма для полного восстановления ослабленных или поврежденных волос. Лаборатории L Oreal Paris создали формулу с Про-Кератином и Керамидами для восстановления волос изнутри и снаружи. День за днем волосы полностью восстановлены.
Бальзам предназначен для восстановления уже поврежденных волос (*-_-)
Как мои волосы сейчас себя ощущают?
- они ломкие
- истонченные (хотя, сколько себя помню, у меня волосы в прямом состоянии всегда были тоненькими, эх, а хотелось бы всегда иметь густую гриву 😊
- ослабленные (ну, зимой у нас ослаблены не только волосы, но и весь организм в целом, а, как известно, все, чего нам не хватает в организме: витамины, минералы, вода!!!), все это тут же отражается на нашей коже, волосах и ногтях, так что я жду как и все с нетерпением леа и тепла;
- немного жестковатые (тут меня спасают бальзамы, на данный момент я пользуюсь бальзамами Dove, Pantene и Elseve). Забегая вперед скажу, без капли самонадеянности, исходя из опыта ежедневного использования перечисленных выше бальзамов), что бальзам (Ы) легко справляются со всеми поставленными задачами, причем легко и надолго...;
- тусклые (особенно люблю сови волосы в день их мытья, когда они пышут жизнью и сияют как бешенные 😊
☟✌ Давайте по каждому пунктику разберемся подробнее ☟✌
✔ ломкие ☛ бальзам помогает восстановить структуру волос, заметила, что волосы не топорщатся в разные стороны как у дикобраза, это говорит о том, что бальзам этот пункт выполняет на "ура";
✔ истонченные ☛ бальзам сделал мои волосы более прочными (они перестали выглядеть тонюсенькой соплей, пардон;
✔ ослабленные ☛ стало приятно, что волосы наполнились жизненной силой, потому что без бальзама (ну, не всегда) у меня, как правило, возникает ощущение, что как будто чего-то не хватает;
✔ немного жестковатые ☛ урааа, бальзам умничка, волосы шелковистые, легко расчесываются, особенно расческой Janeke (рекомендую, кстати, попробовать);
✔ тусклые ☛ волосы стали более блестящими, правда, если еще сверху использовать какое-нибудь приятное масло, то эффект вообще будет сууупер 😊 А еще для блеска и скорости роста волос оооочень рекомендую пить больше водицы и употреблять в пищу льняное масло, которое приносит пользу не только волосам, но и вообще всему организму! Ну, а это уже отдельная история.
(?) К каким ВЫВОДАМ я пришла (?)
㋛ эффективное средство необязательно должно стоить бешенных денег...
㋛ бальзам расходуется оооооооочень экономно, даже на моих длинных волосах, так что 400 ml мне хватит на пол года, может, больше, но я обычно стараюсь побыстрее использовать средство, чтобы попробовать что-нибудь новенькое 😊
㋛ пахнет безумно приятно и нежно, бывают бальзамы, аромат которых быстро выветривается с волос, но этот бальзам мне еще нравится тем, что запах его на волосах сохраняется длительное время;
㋛ думается мне, что его можно использовать и как маску для волос (тем самым можно чуток сэкономить, попробую так сделать, потом дополню отзыв);
㋛ эффект на волосах держится долго, обычно после простеньких бальзамов у меня уже на следующий день возникает ощущение того, что я давно голову не мыла, тут такого нет;
㋛ смывается, кстати, легко, я пробовала наносить ради эксперимента целую горсть бальзама, никаких проблем со смыванием не возникло, несмотря на то, что бальзам по текстуре очень густой, насыщенный, я бы даже сказала жирненький;
㋛ мне еще очень понравился момент по поводу оформления бальзама, у меня есть бальзамы, которые в ванной стоят неустойчиво и постоянно падают при купании, тут все продумано: устойчиво стоит, как маленький генерал 😊
На фото волосы не совсем прямые в связи с тем, что перед фотографированием успела заплести их в пучок, потом - распутила 😊 НЕе судите строго, главное, что бальзам работает.
シ БАЛЬЗАМ КАКОЙ-ТО ВОЛШЕБНЫЙ, БЕРИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ シ