Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 21:28

Бальзам Loreal Полное восстановление 5 купила случайно.

Полное восстановление 5 отзывы

Многие сравнивают L'Oreal Elseve Полное восстановление 5 с бальзамом, который продается вместе с одноименной краской внутри. К слову я обожаю тот бальзамчик и готова была бы скупать его литрами, будь он в доступной продаже. К сожалению его можно купить только с краской, поэтому приходится искать альтернативу).

Что же проверим, а так ли он похож или может даже лучше своего маленького собрата.

• Место покупки Пятерочка.
  • Объем 400 мл.
  • Цена 150 рублей по акции.

ОФОРМЛЕНИЕ

Продается в двух вариантах: 200 мл и 400 мл. Обычная пластиковая упаковка. Крышечкой вниз, а не вверх как бывает обычно.

Бальзам сразу же с порога утверждает "мол буду работать в 5 направлениях".

Что же это за 5 чудесных свойств бальзама?

Производитель не скрывает и указывает их прямо на упаковке:

1. восстановленная структура волос
  2. прочность
  3. жизненная сила
  4. шелковистость
  5. блеск

Не нужно быть гением, чтобы понять, что большинство пунктов притянуты за уши. Например, как бальзам может повлиять на прочность волос? А что такое жизненная сила??? Что производитель хотел этим сказать? Для меня лично загадка.

Ладно. Разберемся по ходу дела.

КОНСИСТЕНЦИЯ / АРОМАТ

Цвет бальзама белый.

Текстура средней густоты, по ладони не растекается, но плавно перетекает с одной стороны в другую.

Чем пахнет L'Oreal Elseve Полное восстановление 5?

Пахнет приятно, но при постоянном использовании быстро надоедает. Остается на волосах на протяжении дня, а потом выветривается.

СОСТАВ

Состав бальзама-ополаскивателя обогащен Про-Кератином для обновления волос изнутри и Цикамидом, преобразующим поверхность волос от корней до кончиков.​​​​​​

Сплошная химия, но на органику бальзам и не претендует.

ПРИМЕНЕНИЕ

Наношу бальзам на мокрые волосы. Чуть отступая от корней. Распределяется отлично. Выдерживаю и смываю через несколько минут. Смывается бальзам хорошо, но все-таки промывать волосы нужно более тщательно, он дарит волосам мягкость и за счет этого можно плохо промыть волосы и как итог будут сосульки на волосах.

Что же случилось с волосами? Было ли восстановление от бальзама L'Oreal Elseve Полное восстановление 5?

Конечно, нет.

Волосы после бальзама мягкие, но эта мягкость почему то быстро проходит и волосы начинают вытворять что-то невообразимое.

Пушатся и очень страшно. Было неприятное удивление от этого момента. Никакого обещенного восстановления или блеска замечено мной не было.

Если волосы и блестели, то это происходило на солнце. Да и то с большой натяжкой.

Чуть позже стали также появляться неприятные моменты:

Волосы быстро жирнились и приходили в непрезентабельный вид. Бальзам полностью убирал объем с волос.

Похож ли этот бальзам на знаменитый бальзам в красках?

Нет. У них нет ничего общего: начиная от запаха, заканчивая своими свойствами на волосах.

Накопительного эффекта я также не увидела, хотя надежда на это была.

ИТОГ

Даже не знаю кому можно посоветовать этот бальзам. На окрашенных волосах он точно будет абсолютно бесполезен. Никаких ухаживающих свойств за ним не увидела.

Покупать когда-либо еще L'Oreal Elseve Полное восстановление 5 точно не буду.

Обещаний много, а на деле полный ноль.

Möbiusне рекомендует
26.02.2019
Мне маска этой марки очень нравится. А бальзам не пробовала
Неудачный бальзам!
У меня недавно был их бальзам, другой правда, но он хоть пушистость убирал.
26.02.2019
Жаль что вам не понравился. Мне понравился и бальзам и шампунь из даной серии. Не пищу от восторга, но очень не плохо!
26.02.2019
Сейчас им пользуюсь. Ничего не восстанавливает, но волосы после него хорошие 😊
Но все шампуни такие - кому-то подходят, кому-то нет.
26.02.2019
Я вообще с Эльсевом не дружу - у меня от него голова чешется(((
Что шампуни, что бальзамы вызывают раздражение кожи
26.02.2019
Эх, я бы тот бальзам от краски тоже с удовольствием бы приобрела отдельно)
27.02.2019
У меня отношения с этой маркой как-то не задались. Пробовать точно не буду.
27.02.2019
Я никогда этой маркой не пользовалась)
27.02.2019
У меня как раз волосы окрашеные, скорее всего брать не буду)
Провальный бальзам
27.02.2019
Эх, ну что за ерунда такая(
27.02.2019
одно только раскрученное имя осталось
28.02.2019
Так он и не будет похож на бальзам из красок, там же кислотный бальзам, нейтрализующий действие краски. А им нельзя пользоваться постоянно, хотите эффект похожий - пользуйтесь уксусом)
03.03.2019
В точку
.пушистость с этим бальзамом и у меня 😕
03.03.2019
А мне наоборот понравился
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы, а также от предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы попробуйте ламинирующий бальзам для окрашенных волос Эксперт Цвета Elseve. Формула бальзама с кремовой текстурой защищает, восстанавливает и питает окрашенные волосы, продлевая стойкость цвета. Приятного шопинга!