Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 21:30

неделя или более

Бальзам-ополаскиватель для волос L'Oreal Elseve полное восстановление 5 мне подарили с шампунем этой же серии.

Привлекательный и стильный дизайн

Объём: 200 мл
Производитель:

Aqua/water, cetyl alcohol, peg-180, elaeis guineensis oil/palm oil, hydroxyethylcellulose, dodecene, hydroxypropyltrimonium hydrolyzed wheat protein, arginine, chlorhexidine digluconate, poloxamer 407, linalool, isopropyl myristate, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, myristyl alcohol, serine, cetrimonium chloride, cetyl esters, bht, citric acid, butylphenyl methylpropional, lauryl peg/ppg-18/18 methicone, glutamic acid, hexyl cinnamal, glyceryl linoleate, glyceryl oleate, glyceryl linolenate, parfum/fragrance.

Описание и рекомендации от производителя
Упаковка - туба- из 100% перерабатываемого пластика, что в нынешние времена, не весёлые для экологии, не может не радовать. Дизайн, уже много лет свойственный марке Elseve, всё лаконично и понятно, и форма баночки, и этикетка. Крышка-колпачок удобна.
Удобная крыжечка снизу

Больше всего в бальзаме- ополаскивателе Elseve Полное Восстановление 5 с керамидом и экстрактом календулы мне нравится запах - свежий и сладковатый, будто марципанчик. К сожалению, после смытия, аромат быстро пропадает, остаётся только наслаждаться в процессе).
Мой способ применения: нанести по всей длине волос, оставить на 1 минуту. Бальзам распределяется легко, консистенция у него средне-жидкая, как молочко для тела, волосы становятся скользкими, пальцы хорошо проходят сквозь мокрые пряди. Смывается тоже легко, жирности не оставляет.
Жидковатая кремообразная консистенция

Результат : не могу сказать, что волосы сильно увлажнены или восстановлены, такой, средненький результат, кончики волос даже несколько суховаты, приходится применять масло (тоже, кстати Лореалевское, я его очень люблю), волосы расчесываются нормально.
Как итог, могу сказать, что бальзам хороший, удобный в применении и эффективен.

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Волосы легко расчесываются
  • Не утяжеляет волосы
  • Привлекательная упаковка
  • Удобный тюбик
Недостатки
  • Кончики волос остаются сухими
  • Нет восстановления
luckis86рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
21.04.2021
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв🌺
Для достижения максимального эффекта рекомендуем использовать Маску для волос Elseve Полное восстановление 5, которая обогащена экстрактом календулы и керамидом, интенсивно ухаживает за волосами, восстанавливая их по всей длине. 5 доказанных результатов: 1. Восстановленная структура волос. 2. Прочность. 3. Жизненная сила. 4. Шелковистость. 5. Блеск. Нанесите маску на вымытые и подсушенные полотенцем волосы и равномерно распределите по всей длине. Оставьте на 2-3 минуты, после чего тщательно смойте, избегая попадания продукта в глаза.