Опубликовано 23 Апрель, 2021 - 13:21

один раз

Всем привет хочу рассказать вам о бальзама для волос Elseve полное восстановление 5

Купила его в магните по скидке за 169 рублей без скидки он вышел бы более 300рублей за объем 400мл

Со скидкой цена приемлемая, но если за полную цену думаю дороговато!

Бальзам для поврежденных волос

Что мне очень необходимо так как мои волосы подвергались несколько раз осветлению и закрашиванию в тёмный,общем без бальзама они просто как солома!

На запах и консистенцию он напоминает бальзам из одноименных красок для волос ,я давно хотела найти такие бальзамы,потому что в красках они офигенные!

Цвет белый и очень густой!!!

Наноситься очень просто,обычно держу около 5 минут,но для большего эффекта думаю можно и дольше)

Далее фото до мытья головы

И после использования

Расчёсывать волосы после мытья было одно удовольствие

Очень редко когда бальзамы справляются с моими волосами!здесь я была очень довольна и даже если он не выполняет все свои заявленные функции то самая главная задача для меня уже есть это мягкость волос и лёгкое расчёсывание!

В общем мне очень даже понравился!я бы советовала его свои родным и знакомым

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Блеск и мягкость волос
  • Волосы гладкие и мягкие
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы хорошо пахнут
  • Востанавливает волосы
  • Мягкая текстура
  • Не утяжеляет волосы
  • Привлекательная упаковка
  • Приятный запах
  • Увлажняет и питает
  • Удобный тюбик
Недостатки
  • Для меня нет
Настюня1рекомендует
😊
Официальный представитель LOreal Paris
Добрый день! Мы благодарим Вас за доверие к бренду L`Oreal Paris🌹
Для достижения максимального эффекта рекомендуем использовать Маску для волос Elseve Полное восстановление 5, которая обогащена экстрактом календулы и керамидом, интенсивно ухаживает за волосами, восстанавливая их по всей длине. 5 доказанных результатов: 1. Восстановленная структура волос. 2. Прочность. 3. Жизненная сила. 4. Шелковистость. 5. Блеск. Нанесите маску на вымытые и подсушенные полотенцем волосы и равномерно распределите по всей длине. Оставьте на 2-3 минуты, после чего тщательно смойте, избегая попадания продукта в глаза.
Большое спасибо ,попробую