Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 11:26

Всем привет!)

Сегодня я познакомлю Вас с настоящей волшебницей, которая каждое утро преображает мои далеко не шикарные, спутанные и совершенно не подкрученные ресницы...

Итак, знакомимся, L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE:

Первое, что меня удивило - это аромат туши. Сладковатый, нежный и чертовски приятный. Бывает так, что от ароматизированных тушей начинается слезотечение или даже покраснение глаз, ну, по крайней мере, у меня. Тут же ничего подобного нет и в помине.

Щёточка туши меня тоже порадовала. Сама она очень аккуратненькая, зауженная к кончику, щетинки тончайшие, короткие. Ресницы прокрашивает просто прекрасно, не нужно возить ей много раз. Ещё одно её достоинство - это то, что ей практически невозможно испачкать веко! Даже мне, для кого эта проблема постоянна... Так что тем, кто тоже часто пачкается, рекомендую взять на заметку.

Об эффекте. Тушь неплохо удлиняет ресницы, подкручивает их. Нет вообще никаких комочков и никакого склеивания. Объём в начале использования средненький, затем тушь постепенно раскрашивается. Эффект становится всё лучше и лучше! Общего восторга это время "раскрашивания" всё равно не портит. Хватает туши надолго. За месяц-два точно не засохнет.

Фото ресниц без туши:

С тушью:

Фото-сравнение ресниц "ню" и с двумя слоями туши:

Надо отметить, что тушь очень стойкая, но при этом она очень бережно обращается с ресницами и глазками: не провоцирует выпадение ресничек, не вызывает раздражение. Под вечер не осыпается и не отпечатывается. При смывании не оставляет "кругов панды", смывается "кусочками":

Цена около 500 рублей.

В общем, тушью я осталась довольна.

Спасибо за внимание!)

Отзыв о другой туши от L'oreal

L'OREAL Telescopic Clean Definition

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Легко смывается
  • Не вызывает аллергии
  • Не осыпается
  • Никаких комочков
  • Приятный запах
  • Удлинняет
Танюша-1992рекомендует
Разделение вообще на отлично! Очень хорошо на глазках смотрится 😊
Многие хвалят эту тушь! Я ее не пробовала, но на Ваших ресничках она мне понравилась! Классно смотрится! 😊
Классная тушь, но я уже нашла свою любимую в 2 раза дешевле этой 😊
05.12.2014
Ух ты!!! Вот это веер из ресниц!!!!
05.12.2014
Спасибо за отзыв! Обязательно попробую!
07.12.2014
"хлопай ресницами и взлетай" - очуметь тушь! Нужно попробовать ❤️
09.12.2014
На ваших ресницах - "Вау" эффект.
27.01.2015
Реснички очень красивые, нужно попробовать данную тушь 😉
03.02.2015
у меня такая, нравится, но изгиб мне не делает, хотя производитель этого и не обещал
Официальный представитель LOreal Paris
01.12.2023
Здравствуйте! Выражаем благодарность за то, что по достоинству оценили нашу продукцию. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от продукта. Попробуйте также праймер для лица Prime Lab Matte Setter. Праймер поможет продлить стойкость до 24 часов. Создает ровную базу для нанесения макияжа и ощущается невесомым на коже. Формула с 1% LHA и салициловой кислотой фиксирует макияж и контролирует жирный блеск в течение дня. Кожа более ровная, заметно матовая, свежая весь день. Будем рады вновь видеть Вас в числе наших покупателей!