Опубликовано 11 Ноябрь, 2018 - 16:33

2474 рубля по акции

Хочу рассказать о НОВИНКЕ от Narciso Rodriguez.

Полное название Narciso Rodriguez NARCISO ROUGE

Narciso Rodriguez NARCISO ROUGE

О нем я узнала из журнала, там был бумажный пробник, который заинтересовал меня своим звучанием и я отправилась в Лэтуаль, чтобы познакомиться с ним чуть ближе. Какое же было мое разочарование, когда на полочке в магазине стоял флакон, но внутри не было ни капли!

И это неудивительно! Ведь это новинка 2018 года.

И ко мне случайно попал пробник аромата. Я тестила его в течении 4 дней. И после этого еще около недели заходила в парфюмерный магазин, чтобы понять, а хочу ли я его себе в коллецию или это минутное увлечение.

Так аромат оказался у меня.

Место покупки Лэтуаль.

Объем 30 мл.

Цена по акции 2474 рублей.

В этот раз Narciso Rodriguez решил не путать своих поклонников и сделал упаковку и флакон одним цветом.

NARCISO ROUGE

Некоторые его ароматы отличаются, например, черный родригез имеет розовую упаковку, а розовый, наоборот черную. Это в некотором роде создает путаницу и по незнанию можно купить не тот флакон.

Здесь же все логично и просто. Красная коробка и внутри нее красный флакон.

ОПИСАНИЕ АРОМАТА

Новая парфюмерная вода NARCISO eau de parfum rouge – это икона женственности, квинтэссенция соблазнительности, воспевающая ароматическое искусство страсти.
Пламенная чувственность. Новый аромат дразнит и соблазняет своей изысканной глубиной и яркими теплыми нотами.

Я люблю ароматы Narciso Rodriguez. В них есть тот самый узнаваемый мускус, когда при первом же вдохе понимаешь, да этот аромат от Rodriguez. С этим ароматом все иначе. Если бы не знала, кто автор шедевра, так и не догадалась бы.

ОФОРМЛЕНИЕ

ФЛАКОН как и все творения Нарсисо Родригеса выглядит в стиле минимализм. Сделан из тяжелого, увесистого стекла.

Стекло непрозрачное, поэтому увидеть сколько осталось парфюма во флаконе невозможно.

Чистый кроваво-красный минимализм. Ничего лишнего. Я обожаю такой стиль в парфюмерии. Такой флакон украсит любой туалетный столик. И да. Смотря на флакон невозможно предположить, а что же в нем скрывается? Какой аромат таит в себе бутылек.

Иногда посмотришь на флакон и понимаешь: ага, это явно что-то легкое, фруктовое и для девочек. А вот этот флакон уже серьезный и тут явно что-то для сложных натур.

То NARCISO ROUGE вызывает лишь вопросительные знаки. А что там? А какие ноты внутри? А подойдет ли аромат мне?

АРОМАТНАЯ ПИРАМИДКА

Верхние ноты: ирис, болгарская роза;

средние ноты: мускус;

базовые ноты: ветивер, экстракт белого кедра, кедр, бобы тонка, ваниль

ГРУППА АРОМАТА

Древесные мускусные

Аромат начинает раскрываться только минуте на пятой. Раньше этого времени даже не стоит подносить блотер к носу. Как говорится, не нужно судить по первому впечатлению. Дайте аромату хотя бы минут 5-10, чтобы он успел осесть на коже и начал вас покорять или разочаровывать. Вкусы же у всех разные и всем не угодишь).

Здесь балом правит ирис. Его невозможно спутать или не узнать, если хотя бы раз в жизни приходилось с ним сталкиваться.

А вот болгарскую розу я не сразу раскусила, только на 5 затесте аромата явственно почувствовала ее аромат.

Сейчас когда вдыхаю аромат из флакона чувствую сразу ирис и болгарскую розу. И все).

НО

Это обман, ведь это только верхние ноты. А где же все остальное? Родригез не так прост. И решил не показывать весь свой возможный ароматный спектр во флаконе. Остальное ожидает на коже.

Итак. Брызгаю несколько капель на кожу. Да соблазнительный ирис и великолепная болгарская роза выходят первыми. И надо сказать, что роза здесь именно болгарская. И здесь она идеально сочетается с ирисом. Будь вместо болгарской розы обычная, то аромат был бы более грубее и не таким утонченным и изысканным. Здесь парфюмер постарался.

Видимо, Родригес решился на эксперименты, потому что мускус здесь в его привычном состоянии не чувствую. Да, он есть, но его здесь меньше, чем в его других ароматах. И кстати именно на мускусе держится стойкость аромата.

И далее у нас база.

Ветивер приносит в аромат что-то холодное и теплое одновременно. Для меня это нота леса и природы и все это украшает белый кедр. И аромат однозначно звучал бы очень холодно и высокомерно, если бы не бобы тонка. Именно они в сочетании с ветивером и белым кедром создают такой тонкий пудровый союз.

Сразу хочу отметить ваниль здесь до безумия приятна. И начинает она играть где-то минут через тридцать после нанесения аромата. И остается до конца. Аромат "уходит" с кожи под нежную, мягкую, сладкую и такую обволакивающую ваниль.

СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ

Тут все идеально.

На одежде аромат держится несколько дней. Правда на второй день он "сидит" уже более плотнее на одежде и почувствовать его может только обладательница и люди близко к ней стоящие.

На коже я чувствую его часов 8 не меньше, после этого, если хочу ощущать его более

Шлейф чувствую очень ярко. Конечно, он не километровый, но в радиусе 2 метров точно есть. Это я заметила на своей маме. Она любит иногда брызнуть на себя мои духи. И вот я иду за ней и чувствую как мой нос его достает на таком расстоянии.

ВРЕМЯ ГОДА

По моим личным наблюдениям аромат не выдержит только жару, он просто задушит своей пудровостью. В остальные сезоны хорош до безобразия.

Конечно его звучание будет зависеть от температуры. В более теплое время особенно ярко звучит цветочная композиция из ириса, болгарской розы и ваниль. А вот в холодное время больше преобладают древесные ноты.

КОМУ ПОДОЙДЕТ

Аромат необычен. И любителям сладких приторных фруктов здесь не место. NARCISO ROUGE для любителей пудровых и необычных ароматов. Оценить его по достоинству можно далеко не с первого раза.

Он довольно таинственный и неуловимый. Я бы сравнила его с произведением искусства.

К нему нужно присмотреться. Он не так прост как может показаться на первый взгляд. Его ароматная пирамидка создана очень грамотно. Только проносив его минимум несколько раз можно узреть всю его прелесть. Оценить насколько же точно составлена ароматная композиция. Здесь не хочется ничего добавить или убавить. Парфюмер рассчитал дозу каждого компонента идеально!

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Несмотря на то, что ароматы Родригеса узнаваемы мной при первом вздохе своим мускусом, с NARCISO ROUGE все иначе. Смог таки удивить парфюмер и создал столь необычное и оригинальное. Превзошел все мои ожидания.

Если раньше от покупки ароматов от Роригеса вас останавливало большое количество мускуса в аромате, то можете смело идти в магазин и тестить NARCISO ROUGE, потому что парфюмер изменил свою концепцию и теперь мускус здесь не король.

Для меня этот аромат стал символом чистоты! Им хочется пользоваться даже дома. Нанести несколько капель аромата после горячего душа. Так пахнет чистота в моем понимании.

Небольшой совет!

Дозатор у аромата распыляет очень крупно. Поэтому я его не брызгаю в привычном понимании на тело.

Аромат очень КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ и СТОЙКИЙ здесь главное не переборщить. И чтобы этого не произошло я распыляю несколько пшиков в воздух. Аромат микроскопическими каплями распределяет идеально по всему телу и одежде.

По непонятной мне причине так аромат звучит еще более шикарно.

Несмотря на наличие сладких нот, аромат не скатывается в пошлую, обезличенную сладость, как делают это многие сладкие ароматы. Здесь парфюм держится достойно на протяжении всего времени, что говорит о его высоком качестве. Он не горчит и даже через пять часов на коже не появляется горькая сладость.

Браво, Родригес. Ты смог меня удивить. Я уверена, что поклонники по достоинству оценят этот аромат. Я оценила.

СОВЕТ: тщательно тестите перед покупкой на своей коже! Не доверяете ему при первом вдохе. Он может быть обманчив. Покупайте только после тщательно затеста.

Я же осталась довольна на все 100%. Пробуйте и вы. Быть может это то, что вы ищите.

Möbiusрекомендует
11.11.2018
Ваниль для меня не идёт, но раз она тут слабо проявляется, то можно и купить! Понравилось Ваше описание. Ирис и роза - обожаю))
Надо пойти затестить
Заинтрииговали
Любопытно послушать этот аромат
11.11.2018
Аромат красив по описанию, но всё же удобнее, когда видно сколько осталось парфюма.
Красивый аромат. И оформление мне очень нравится 😊
Специально зайду в Лэтуальку по данному поводу 😊
Интересный аромат!
11.11.2018
Классно, когда есть возможность раздобыть сначала пробник! Это здорово помогает определиться, подходит тебе такой аромат или нет)
11.11.2018
Очень интересные ноты) давно я в лэтуале была, надо зайти)
11.11.2018
Обожаю ваниль и оформление такое красивое))
11.11.2018
Мне тоже безумно нравится этот аромат
ух ты.. стильно
11.11.2018
А мне, честно говоря, глядя на флакон, кажется, что аромат помадный, прям наваждение 😂 Но пока не тестила сама. Описание очень соблазнительное)
Интересный аромат, можно попробовать 😊
Интересный аромат 😊
Интересный аромат 😊
На зиму, думаю, будет идеально 😂
Захотелось затестить этот аромат ❤️
11.11.2018
надо затестить, так не смогу понять мое или нет
11.11.2018
Я в последнее время не большой любитель таких вот ароматов, но Вы так заманчиво его описали, что я теперь однозначно на затест в Лэтуаль заверну.
Думала роза будет главной,на вид флакончик именно такой
12.11.2018
Мне нравятся их ароматы, с черного и серебристого несколько лет не слезала
12.11.2018
такое классное описание! Мне теперь интересно попробовать
*Ушла тестить аромат*
12.11.2018
очень люблю читать ваши отзывы на парфюмерию, талантливо!
Завидую Вашей способности описывать ароматы, так заманчиво 😉 хочу затестить 😉
12.11.2018
Вау, какой яркий и интересный флакон! По описанию прям очень понравился аромат!
12.11.2018
Ммм, интересный аромат,на себе такие не люблю, но попробовать интересно) ноты уж очень красивые должны быть)
Отличное описание. Поражаюсь, сколько же ароматов у вас дома?! 😉
13.11.2018
Мне ароматы марки нравятся, но не на себе( Тяжеловаты(
где бы тестер достать
13.11.2018
Интересный аромат) ❤️ и такой яркий и в то же время милый флакончик
Прекрасный аромат! Нужно будет послушать его, чувствую, надо брать! ❤️
13.11.2018
и опять мимо меня. Ни один их порфюм пока не подошел
15.11.2018
Интересная пирамидка, но согласна, надо тестить!
17.11.2018
- просто обожаю его ароматы ❤️
Этот уже хочу - влюбилась в описание. Ирис и розу очень люблю в парфюме.
Утащу в закладки, чтоб не забыть ❤️
21.06.2019
Странно про ваниль. Я ее вообще здесь не слышу. И не люблю. В базе вроде "кедр, белый кедр, ветивер и бобы тонка".