Очень рада, что познакомилась поближе хотя бы с одним парфюмом от Нарцисо Родригеса. Был беглый затест этой марки, ароматы показались слишком шикарными, прямо били по голове. То, что называется too much... Уже не помню, что пробовала, но к этим стендам подходить боялась.
Этот аромат в красном кубике тоже далеко не скормняга, но вполне мягкий, по голове не бьет:
Для меня это
типичный пудрово-помадный аромат, я такие обычно не ношу, не мое, но от этого не могу оторвать нос) - он очень притягателен, отлично подойдет для вечернего или праздничного выхода, не дневной.
Narciso Rouge очень томный, сексуальный, теплый, обволакивающий аромат для девушек за 30, а может даже и за 35, определенного типажа внешности, со стервозинкой . На молодой девушке-простушке не представляю его вообще. Описание:
Мускус здесь очень явный, но мягкий и пушистый, мне очень нравиться.
Пудра ирисовая, доминирующая. В базе становиться
древесным. Но! Может открыться потным мужчиной, разок я такое услышала, была в шоке. Неоднозначный, но очень интересный аромат, советую хотя бы ознакомиться тем, кто болеет парфюмерией.
Вывод: ароматы этого бренда без затеста не покупать, пробовать на коже - могут прибить своей мускусной громкостью!
Все мои отзывы о парфюмерии здесь