Еще недавно инстаграм пестрил пастельными флаконами Narciso Rodriguez. Ох, как же я хотела с ними подружиться! И какого было мое разочарование, когда в каждом флаконе меня ожидал коварный совершенно неносибельный для меня мускус!
Narciso Rouge - это относительно новый аромат, который вышел в 2018 году. Признаюсь честно, на момент выпуска он меня совершенно ничем не привлек, но спустя время все же я офлаконилась.
Narciso Rouge Narciso Rodriguez — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Это новое издание: Narciso Rouge выпущен в 2018 году. Парфюмер: Sonia Constant.
Упаковка:
Матовая картонная коробка ярко-красного цвета. Интересный факт, на одном из форумов вычитала о том, что глянцевый квадратик с названием непростой, ароматизированный. Я решила проверить, ведь ничего не теряю... и правда... пралине.
На упаковке имеется вся информация: батч код, пирамида, состав и т.д.
Флакон выполнен в виде куба. Несмотря на небольшой объем (30 мл) он достаточно тяжелый.
Крышечка пластиковая, закрывается плотно. Пульверизатор работает исправно: выдает пушистое облако парфюма.
Все флаконы Narciso Rodriguez выкрашены изнутри, поэтому тяжело узнать сколько парфюма осталось внутри. Выход из этой ситуации очень прост: можно просто просветить фонариком флакон.
Пирамида:
Ирис и болгарская роза;
Мускус, апельсиновый цвет и тубероза;
Ветивер, белый кедр, бобы тонка, ваниль и сандал.
Мои впечатления:
Цветочный, мускусно-древесный... Аромат Narciso Rouge совершенно не в моем вкусе, однако, красуется на моей полочке.
Когда я впервые послушала этот аромат, то он не вызвал никаких положительных впечатлений. Я забросила пробник куда подальше и благополучно забыла о нем. Этим летом я нашла его и решила дать ему второй шанс... и вот тут-то проскочила искра.
Томный, обволакивающий и очень чувственный аромат. Помадная роза обрамленная ветивером, кедром и красивейшим мускусом. Очень нежно и в тот же момент провокационно.
Аромат очень игривый, он не звучит монотонно на протяжении всего времени. Время от времени проявляются сливочные, пломбирные нотки. При этом нельзя сказать, что аромат чрезмерно сладкий или приторный.
Narciso Rouge прекрасен в прохладную и ветреную погоду. Столько комплиментов не собирал еще ни один аромат! А вот в жару я бы посоветовала его оставить в покое. Кто-то отмечает, что аромат становится очень резким, но не в моем случае. В жаркую погоду, да с моей горячей кожей, этот аромат трансформируется из томного и сексуального, в запах пота. Воистину начинаешь ощущать себя горячим потным альфа-самцом, без намека на заявленную пирамиду.
Аромат очень стойкий, более 12 часов на коже и несколько дней на одежде. Шлейф средний.
Не скажу, что Narciso Rouge стал моим фаворитом, для меня это аромат-настроение. Перед покупкой всегда тестируйте аромат на коже, т.к. на блоттере все ароматы раскрываются совершенно иначе.