Приветствую все читателей сайта IRecommend
Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о сериале, который стартовал на Первом канале под названием "Чужая кровь"
Действия разворачиваются в 70-е годы и заканчивается настоящим временем.
В центре событий любовь, которая вспыхнула между девушкой Зиной и цыганским парнем Олеко, сериал начинается свадьбой , которая практически не началась. Конечно тут и интриги, козни, проклятия, подставы итд.
Хочу поговорить о сюжете. Неужели нельзя было ничего другого придумать??
Получается так, что Зина и Олеко не могут быть вместе, и их дети тоже и дети детей также. Кто -нибудь понял в чем суть ?
Ну это до того такая нелепость!
Вообщем придумали небылицу какую-то. И три поколения подряд страдают, потому, что они не могут быть рядом с любящими людьми .
Действия в сериале, то затянуты, то чрезмерно быстры, например показали ребенка когда ему было 3 года и тут сразу 20. И это на протяжении всего сериала.
Мне например такое не совсем нравится. Естественно спустя столько времени прошло многое, и потом мы как бы в догонку узнаем , что стало с тем или иным героем. Многое не показано. Уж очень быстрый поворот событий ! Тогда к чему така затянутость сериала ?
Актерский состав
На самом деле не все так плохо, Но присутствуют конечно же недочёты , ляпы итд.
Главная героиня в молодости глупа, в принципе как и многие и очень добра и доверчива.
Ее образ подобран хорошо, и внешний вид и одежда, но после того, как ее сын стал взрослым, она соответственно изменилась и это преобразование не совсем удачно. Даже такое изменение не смогло спасти ситуацию, т.к сына играл персонаж , которому далеко не 20 лет, поэтому несостыковка существовала. Но как только, когда в сериале начался показ настоящего времени, то тут все встало на свои места, ее хорошо состарили (загримировали) вместе с ее мужем и на сына можно было уже посмотреть по-другому.
Аналогичное преображение произошло и с Зиночкой приемной дочерью Олеко. Но неужели нельзя было по-другому придумать преображение персонажей? Нелепые парики, которые совсем не красят актрис.
Также , молчание Зиночки не правдоподобно. Ну скажи ты правду, что тут такого? Нет нужно убегать и молчать.
Насчёт Олеко - цыгана. Его образ игра на мой взгляд очень хороша . Полностью справился со всем.
Отрицательные персонажи , такие как Дарья Мороз, справилась с ролью злодейки идеально.
Многие персонажи работали на троечку . Вообщем актерский состав, нужно было продумать тчательнее.
В итоге моя оценка 2
Просмотр не запрещаю.