Всем привет! Крем для рук у меня всегда имеется с запасом. Мимо любимого бренда пройти не могу. Мне всегда нравятся свойства крема и на данный момент это самый бюджетный вариант. Опишу впечатления в отзыве.
Наименование: Бархатные Ручки насыщенный крем для рук Роскошь макадамии
Стоимость: 74 руб
Объем: 80 мл
Место покупки: Ашан
Тип кожи: все типы кожи
Страна производства: Россия
Срок годности: 3 года
Упаковка
Красивое оформление дизайна тубы в коричнево золотистых тонах.
На оборотной стороне указана общая информация от производителя.
Крышка у тубы винтовая, защиты от вскрытия не было.
Описание:
Крем с эффективно действующими компонентами обеспечивает необходимое питание и увлажнение кожи, способствует укреплению ногтей и смягчению кутикулы. Действие крема усилено формулой Silk oil elixir. Микро-масла восстанавливают клетки кожи, и в комплексе с протеинами шелка делают ее мягкой и нежной.
Состав длинный, есть масло ШИ в первых строчках и только в конце пантенол. Экоголик состав распознал только на 89%
Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, sopropyl Isostearate, Isopropyl Myristate, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Glyceryl Stearate, Citrate, PEG-12, Dimethicone, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Betaine, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Hydrolyzed Silk, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Maris Sal, Propylen Glycol, Sorbitol, Carboxymethyl Chitin Liquid, Panthenol, Sodium Hyaluronate,PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Methyparaben, Ethylparaben, DMDM Hydantoin, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Parfum, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde.
Цвет, запах, консистенция.Крем белого цвета и однородной текстуры. Средней плотности и напоминает 15% сметану. Пахнет сладко макадамией, совершенно не химозно, из серии вкусной выпечки. Это тот случай, когда аромат перекрывает все свойства крема и его хочется нюхать постоянно.
Применение.
Кожа рук у меня сухая, сейчас с грудным ребенком приходится много стирать. Ощущаю эту неприятную стянутость после контакта с водой.
Крема беру немного и распределяю по сухой поверхности рук. Слегка массирую до полного впитывая, в том числе захватываю и ногти.
Результат.
Впитывается крем хорошо, при этом жирности и липкости от масел не оставляет. Либо там этих компонентов мало, либо у меня кожа как губка. Аромат исчезает быстро, только если близко к лицу подносить руки что то можно ощутить. После применения кожа становится мягкой и напитанной. Неприятного дискомфорта нет и всех этих свойств хватает ровно до следующего контакта с водой. В день раз 5-6 я точно использую крем, расход небольшой.
Плюсы:
- приятная консистенция
- аромат макадамии
- увлажняет и питает кожу
- устраняет сухость и стянутость
- не дорого
- не вызывает аллергию
- экономичный расход
Минусы:
Итог: мне бренд в целом нравится и действие крема на кожу. Аромат просто мой и вкусный. Рекомендую к покупке.