Привет!
Продолжаю пробовать и искать свое идеальное средство для фиксации бровей. Но кажется мои поиски подошли к завершению...
Недавно, как говорится на удачу, купила гель для бровей LUXVISAGE BROW SUPER FIX 12H и что вы думаете? Я была в восторге от его эффекта. Гель за 167 руб. дал фору гелю Topface за почти 500 рублей. Но, давайте обо всём по порядку, расскажу о своих впечатлениях и о том чем же мне понравился герой этого отзыва.
🔸️УПАКОВКА
Гель продаётся в пластиковом футляре цилиндрической формы. Он прозрачный, так что сразу видно сколько геля остаётся и что с ним происходит во время использования.
🔸️ОТДУШКИ как таковой нет. Гель не ароматизирован, но если хорошенько принюхаться, то чувствуется синтетический запах самого геля. Он не противный, да и собственно не ощущается во время использования.
🔸️КОНСИСТЕНЦИЯ, естественно, гелевая) средней жидкости и тягучести.
Гель полностью прозрачный, так что он оттенок бровям не придаёт.
На щеточку набирается умеренно, у ее основания может быть чуть больше, это не мешает, если нужно, можно дополнительно смазать излишки об ограничитель.
🔸️ЩЕТОЧКА среднего объёма, в меру упругая и пушистая.
Она комфортно распределяет гель по волоскам, одновременно их расчесывая и придавая нужное направление.
🔸️ЭФФЕКТ
Покупая, думала, что буду пользоваться гелем между делом на работе, так иногда подрасчесать брови, поправить их, а как только попробовала и увидела эффект, купила такой второй гель домой.
Гель хорошо распределяется по волоскам. Сначала есть ощущение влажности на бровях, но он быстро сохнет, ощущения стянутости и дискомфорта нет.
И самое важное, он намертво фиксирует волоски, они никуда не опускаются, не топорщатся, остаются в той форме как их изначально уложила, даже если одеваешь через голову кофту и случайно заденешь брови они не теряют форму. А с другими гелями мне приходилось основательно изворачиваться, дабы не задеть брови и не испортить их укладку.
Особенно чудесно, что держится укладка бровей до самого снятия макияжа, я лично очень этим довольна.
При этом нет белого налёта и неестественного блеска на бровях.
Мои брови без каких-либо манипуляций
С карандашем и гелем
И теперь в сравнении "до и после"
При снятии макияжа, чувствуешь, что брови покрыты как бы корочкой, они очень жёсткие, словно волосы под лаком. Однако, очищающими средствами всё быстро и без остатка смывается.
Возможно, кто-то назовёт это минусом, но как раз в этом и кроется плюс этого геля. Не может средство быть мягким и при этом на 100% фиксировать. Тем более, что никакого дискомфорта в течении дня не ощущается, только хорошо уложенные, красивые брови.
🔸️ВЫВОД
Учитывая всё вышесказанное, я рекомендую этот гель всем, кто хочет иметь красивую форму бровей с утра и до вечера, кто не хочет боятся, что чуть коснувшись брови потеряют свою форму. Отличный гель по отличной цене.
Спасибо за внимание!
🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️
Мои отзывы на средства для бровей:
Гель для бровей Topface
Набор для коррекции бровей Орифлейм