Опубликовано 28 Январь, 2021 - 22:24

год или более

брови у меня от природы средней густоты, но с пробелами. Подкрашивала их абсолютно всегда, будь то поход в магазин или отпуск на море. Иначе лицо выглядит бледным и невыразительным.

О процедуре микроблейдинга встречаются откровенно пугающие отзывы и много кошмарных фото результатов. Исходя из чужого печального опыта вывод можно сделать только один:

отнеситесь с максимальной ответственностью и внимательностью к выбору мастера!!

На что нужно обращать внимание:

1. Конечно, фото клиентов. Их должно быть достаточно много, с результатом, который вы бы хотели видеть у себя.

2. Фотографии бровей после прошествия определённого времени: зажившие, спустя месяц (перед коррекцией), зажившие после коррекции, и спустя год. Важно, что после года носки цвета должно практически не оставаться, только лёгкая тень. Это значит, что мастер правильно ввёл пигмент, и он не будет синеть сквозь кожу.

3. Отзывы - желательно. Там можно увидеть подробности и особенности процедуры у конкретного мастера.

4. Информация. Хороший мастер обязательно заранее рассказывает о процедуре, о том, чего вам ждать в каждый конкретный момент времени и почему так происходит. Технология, процесс, ощущения, результаты, рекомендации.

5. Безопасность. Мастер обязан у вас узнать о наличии противопоказаний и аллергии. Кроме того, мастер должен показать, что он использует новые, распечатанные при вас иглы. Чистота на рабочем месте, наличие перчаток и маски конечно же тоже важны.

6. Пожелания. Хороший мастер вместе с вами подбирает подходящую форму и цвет бровей, учитывает пожелания.

7. Цена. Качественная краска не может стоить дёшево! Брови за одну-две тысячи вас не порадуют.

Мой личный опыт.

Мастера я искала долго, до того момента когда меня стало устраивать абсолютно все.

Еще раз повторю, процедура не из дешевых. Брови стоили 10 000₽, и ещё через месяц сделала коррекцию стоимостью 5 000₽.

Как это было:

на процедуру, как рекомендовала мастер, я пришла с невыщипанными бровями, чтобы сделать красивую форму «с чистого листа». Мастер протерла область бровей специальными средствами, и с помощью окрашенной нити нарисовала на моем лице разметку и контур новых бровей. Дала зеркало, чтобы я посмотрела и сказала замечания.

Варианта нанесения было три: волосковая техника, пудровая и смешанная. Смешанная соединяет в себе обе технологии, и я выбрала именно ее: головки бровей я попросила прорисовать волосками, все остальное - пудрой. Мастер сразу предупредила, что при моей жирной коже волоски могут прижиться плохо, в отличие от пудры, но можно попробовать, и исправить если что во время коррекции.

Мастер показала как распечатывает при мне новые иглы, и мы начали. Волоски процарапывать ощутимо большее, чем бить точки-пудру, но все терпимо. Единственное, у меня очень сильно слезились глаза, не от боли, а он чувствительности самого места. Вытирала понемногу платочком:) спустя час все было закончено и перепроверено мной!

Получились красивые темные брови отличной формы, в течение часа сохранялась краснота и припухлость. Как будто чуть подергивало.

Главные рекомендации:

протирать хлоргексидином в первый день,

после - не трогать

защищать от солнца

не спать на лице

Заживление проходило как по написанному:

1 день

с бровей исчезает цвет!

8-10 день

брови совсем исчезли!!!

12-28 день

появился цвет, но он какой-то неровный..

29 день

брови идеальные!

главное - не бояться каждого этапа, так действительно происходит у всех.

было

стало

спустя полтора месяца я сходила на небольшую коррекцию, поскольку при жирной коже может сильно выбиваться цвет.

И в итоге получила надолго брови, которые не нужно постоянно подкрашивать.

PS как и обещала мастер, спустя год, осталась небольшая тень, которая без корректировки со временем уйдет. Никакой синевы и страшного советского татуажа))

Достоинства
  • Делает черты лица более выразительными
  • Коррекция раз в год
  • Коррекция формы бровей
  • Смотрится натурально и аккуратно
  • Соответствие цена/качество
  • Экономит время на оформление бровей
Недостатки
  • Высокая цена
  • Трудно выбрать мастера
Supercat13рекомендует
06.07.2021
Как у вас сейчас бровки?