Опубликовано 15 Октябрь, 2024 - 16:12

• Куплено онлайн (ссылка)

LUXVISAGE BROW SUPER FIX 12H стал для меня настоящим спасением в уходе за бровями 💯

Начнем с самого главного — фиксация. Этот гель действительно держит брови в порядке на протяжении всего дня, как и обещано. Я наношу его утром, и до самого вечера мои брови сохраняют идеальную форму, даже если я нахожусь в жарком помещении или на улице. Ни один волосок не выбивается, и это впечатляет, особенно учитывая, что у меня довольно густые брови, которые раньше было трудно контролировать.

С нанесенным гелем

Щеточка у геля удобная и компактная, ей легко прокрашивать брови, не создавая эффекта "перегруженности". Каждый волосок укладывается так, как нужно, и что самое важное — брови выглядят естественными. Гель не склеивает и не утяжеляет брови, они остаются мягкими и приятными на ощупь. В отличие от некоторых других продуктов, этот гель не оставляет ощущения жесткости или пленки на коже.

Еще один огромный плюс — это стойкость. Он держится на бровях до 12 часов без необходимости поправлять или обновлять макияж. Даже в конце дня брови все еще выглядят аккуратно и ухоженно, не теряя форму. Никаких размазанных контуров или липкости — макияж держится безупречно.

И наконец, цена. За такую стойкость и качество продукт более чем оправдывает свою стоимость. Это один из тех случаев, когда находишь действительно качественное средство по доступной цене. Я раньше переплачивала за премиальные марки, но теперь вижу, что это совершенно не обязательно.

LUXVISAGE BROW SUPER FIX 12H — это настоящий мастхэв для тех, кто хочет идеальные брови на весь день без лишних затрат. Если вы ищете надежный гель для фиксации, который держит форму, выглядит естественно и не бьет по кошельку, очень рекомендую попробовать этот продукт. Определенно буду покупать снова!💃

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Держит волоски весь день
  • Держит форму бровей в течение дня
  • Не склеивает волоски
  • Нет аромата (отдушек)
  • Нет эффекта мокрых бровей
  • Отлично фиксирует брови
  • Сильная фиксация
  • Удобная щеточка
  • Укладывает волоски бровей в нужном направлении
Недостатки
  • Не нашла
Melanciaрекомендует
15.10.2024
Классный, по описанию напомнил другой продукт, которым я раньше пользовалась - гель для бровей АртВизаж. Этот не пробовала, жаль, что мне неактуальны больше такие "укладки" из-за пудровых бровей
16.10.2024
Да, вы правы, он действительно напоминает гель для бровей АртВизаж! 😉