Опубликовано 22 Декабрь, 2021 - 12:14

Срок годности – 3 года

Цена – 10 бел.рублей

Где купить – остров чистоты, мила, Оз, золотое яблоко

➡️Состав

Rhus Verniciflua peel Wax, Hydrogenated Coco-Glycerides, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, BEESWAX, C10-18 TRIGLYCERIDES, Stearic Acid, MICROCRYSTALLINE WAX, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, SILICA, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLPARABEN, +/- (MICA, CI 77491, CI 77492, CI 77499,CI 77891).

➡️Упаковка/описание

Карандаш упакован в защитную пленку. С одной стороны стержень, с другой стороны щёточка. На карандаше указана информация о сроке годности.

➡️Характеристика

Карандаш автоматический и представлен в 6 оттенках. Начиная от светло-коричневого и заканчивая тёмно-коричневым, включая рыжий. У меня оттенок 02 - коричневый. Цвет без блёсток и рыжины.

Грифель не мягкий, средней жёсткости, при этом кожу не царапает. Но из-за того, что он очень тонкий, может сломаться ( как произошло у меня, когда решила сделать фото всего грифеля) Ещё он не водостойкий .

➡️Мои брови

У меня брови светло-русые и в меру густые.

➡️Эффект/результат

Брови у меня достаточно светлые, поэтому без карандаша я никуда. Конечно за много лет я уже перепробовала карандаши разных фирм и оттенков, и этот на мой взгляд довольно неплохой. Для меня важно чтобы оттенок был более менее натуральным и смотрелся естественно, без рыжего/серого оттенка, в меру твёрдый и насыщенный, не размазался спустя пару часов. Одним из главных плюсов данного карандаша является то, что он не требует заточки.👍 Тонкий стержень позволяет подрисовать бровки там, где мало волосков или совсем нет и при этом будет выглядеть естественно. Затем можно расчесать брови щёточкой и растушевать при желании. А ещё щёточку можно сгибать, мне так даже больше нравится.

➡️Итоги/выводы

Однозначно рекомендую попробовать этот карандаш. Стоимость небольшая, а разнообразие оттенков вас точно порадует. В течение дня карандаш не размазывается и легко смывается. Расход не скажу что экономичный, при ежедневном использовании карандаша хватает не надолго, где-то на полтора-два месяца.

А теперь к вопросу почему этот карандаш может стать конкурентом окрашивания бровей у мастера. Во первых можно регулировать насыщенность, где-то сделать послабее, а где-то уже более ярко. Во вторых тонкий стержень поможет имитировать волоски там, где их не хватает и тем самым играть с формой и шириной бровей.

Так выглядят брови с карандашом

Здесь ещё зафиксировала гелем для бровей, отзыв на него продублирую ниже

*****

Надеюсь вам понравился отзыв и вы будете рады видеть меня снова.🤗