21 первый век на дворе. Думается мне, что девушки, что в себе только не меняли. И, брови конечно поддаются изменениям. А уж мода на них меняется регулярно. Неудивительно, что им придают такое больше значение, ведь именно они помогают нашему лицо передавать эмоции.
Мне нужна коррекция бровей постоянно. Потому что, когда я была маленькая, то получила травму брови, а точнее ее рассечение и волоски у меня теперь на одной брови растут несколько не так, как раньше.
Самой ухаживать за бровями мне достаточно тяжело. Как только начинаю выщипывать самостоятельно волоски, то глаза начинают слезиться, закрываться и конечно же как я себе сделаю красивые брови с зарытыми глазами. По этому конечно же я обратилась к салону красоты.
Прежде, чем найти хорошего мастера. Мне несколько раз испортили брови. Конечно же я была расстроена, но не отчаивалась найти хорошего мастера. Нарваться на таким мастеров не мудрено, особенно, когда идёшь делать уход за бровями в первый раз.
Спустя годы конечно же я уже стала понимать какие брови мне нравятся, чем их лучше красить. Что из себя должен представлять мастер. Да и вообще спустя несколько процедур, хороших процедур понимаешь, как все должно происходить и, что подходит именно вам.
Первый раз, если вы решились все таки сделать себе брови. Сделать их коррекцию, придать им правильную форму и покрасить их, то именно в первый раз лучше идти к топ мастеру, который пусть чуть и подороже, но с большей вероятностью сделает вам нужные для вас брови. Пару раз советую сходить именно к такому мастеру. Позже мастера конечно можно будет найти и подешевле потому что вы уже будете знать какую форму хотите и сможете это объяснить другому мастеру.
Говоря, более дорогой мастер я имею ввиду сумму приблизительно 1000 рублей. У нас по городу везде примерно одинаковые цены. В эту стоимость войдёт: архитектура бровей (вам подберут под лицо), сделают коррекцию, небольшой пилинг и само окрашивание. У не топ мастера соотвественно цена ниже. Так что это не так уж и дорого.
Окрашивание бровей можно делать краской и хной. Пожалуй, основное отличие в том, что брови с хной выглядят ярче и от этого дольше остаётся цвет на коже. А брови покрашенные краской выглядят более натурально, как будто они у вас вот такие красивые и ровные от природы.
Сейчас я перешла на окрашивание краской. Потому что эффект натуральных бровей нравится больше. Конечно же вы можете красить, чем больше нравится вам, какой эффект вам подходит больше.
Такая процедура в салоне у меня занимает около часа.
Лицо с красивыми бровями сразу выглядит ухожено, макияж выглядит более завершено. Лицо вот прям на глазах меняется. Как будто вы сделали процедуру не у бровиста, а у пластического хирурга.
Сколько держатся брови? Здесь конечно зависит от вашей жирности кожи, как часто вы будете мыть брови. В первые сутки после процедуры брови вообще мочить нельзя, нужно дать время закрепиться краске на ваших бровях. Да и дальше лучше их не мочить, так они продержатся дольше. Но вот в чем загвоздка у меня, я люблю чупахаться в воде, поэтому конечно брови мочу. Краска у меня держится неделю, даже прокрашивается шрам на брови. Это то, про что я писала выше. После неделе эффект уже меньше, именно окрашивания, а вот брови без лишних волосков ходят у меня почти месяц.
Я рада, что для себя открыла такую процедуру. С которой могу без особого труда изменить и улучшить свою внешность.
Процедура проходил почти безболезненно, но все таки слёзы все равно текут, не так сильно, когда делаешь сам. Процедура скорее не болезненная, а местами может быть неприятна, но эффект того стоит. К тому же такой лёгкий неприятный эффект длится до минуты. Можно потерпеть.