Привет! Как-то раз была я в отпуске на Мадьдивах в городе N, где к юбилею мне покрасили брови в салоне красоты, куда я пришла навести марафет к торжеству.
Мне это дело понравилось, и я решила таки запомнить этот момент, сделать кучу фотографий и снова повторить...
Дело было недавно.
▫️▫️▫️▫️
До этого я в принципе не жаловалась на свои брови, не красила их, густота, форма и все меня устраивало. Даже нашла старинное фото, снятое на допотопный телефон какими они были в юношестве. (Ох, люблю же я иногда пересматривать фотографии 😍).
Шло время, а брови мои меня и так устраивали). Но хотелось чего-то нового в образе.Я насмотрелась ютуб блогеров и начала им придавать форму, выщипывать, пыталась красить.
Но не зашло, то что я красила нельзя было назвать красивым. В итоге я ходила привычным образом с голыми бровями, но уже покупать стала фиксаторы, гели для укладки бровей.
▫️▫️▫️▫️
Ютуб рос, количество блогеров тоже. Я узнала что уже давно появились услуги бровистов, разные процедуры предлагали: пудровое напыление, татуаж, окрашивание краской и хной. Начитавшись отзывов, я решила что для меня подойдёт хна. Тем более, мне уже однажды накрасили же брови в салоне! А что? Красиво же, но не на один день!
⚠️Противопоказания:
Аллергические реакции на компоненты красителя. Как и любой натуральный ингредиент, природная хна может быть аллергеном.
Нарушение покрова кожи в зоне бровей, незажившие раны, кожные заболевания.
Судороги, неврологические нарушения, эпилепсия. Непосредственно с хной они не связаны, но непроизвольные резкие движения могут помешать выполнению процедуры и создать травмоопасную ситуацию.
Я решилась👉 но в первый раз, и не дай Бог испортят, я боялась! Ведь до этого не пользовалась услугами бровистов, и даже ногти мои до сих пор не знают, что такое "делать ногти", "пошла на ногти " или "сделала ресницы", "накачала губы ".
А какое разнообразие мастеров ! Уйма, боялась нарваться на недомастера.... успокаивал то, что это всего лишь хна! Не такое беспощадное, как татуаж.
▫️▫️▫️▫️
В назначенный день я явилась по адресу, шла немного с приподнятым настроением, и мысли мои были, что я предатель! Предаю свои родные брови! Опять таки успокаивало то, что не на долго и краска натурального происхождения!
Мастер была просто душка, вежливо общалась со мной, но без лишней болтовни.
Процесс окрашивания
👉Сначала придают форму бровям, расчерчивают белым карандашом каракули на лице форму, толщину, длину - называется архитектура бровей. Минут пять времени занимает.
👉Согласовают с клиентом это дело: все мне понравилось, я решила, что это мои будущие брови.
👉Окрашивание не заняло много времени, и вообще на всю процедуру ушло около 30 минут времени.
👉Смесь не пахла, раздражения на коже не было. Проходило в несколько этапов:
- Мне обезжирили брови
- Затем сделали пилинг
- Сам процесс окрашивания
- Снятие остатков хны
✔Итак, брови готовы ))) Фотографии сразу после процедуры. Пробелов и голых участков на коже бровей не было, все ровно) Яркий и насыщенный цвет 🙂.
Пигмент был яркий, мне казалось, что я свечусь и все смотрят только на мои брови! Я не могла ответить ни да, ни нет в плане нравится или нет ... Решила подождать.
В последующие дни мои брови раскрылись с другой стороны. Мне стал нравится макияж с ними.
Мой образ изменился, я чувствовала себя совершенно по другому. Вроде это только покраска бровей, а будто сходила на какую-то мега крутую и недоступную процедуру🤣.
Брови стали мне нравится, по шире, чем были. Взгляд стал выразительнее, в зеркало я видела другого человека, чуть взрослого что-ли. Моё внутреннее я оставалось довольным!
Недели через две пигмент стал вымываться. Что ж это ведь хна) процедура то не долгая, стоимость 800 рублей, можно повторять бесконечно. Тем более противопоказания нет у меня.
ℹ В список противопоказаний не входят:
Менструация, период беременности, лактации и другие нарушения гормонального фона
▫️▫️▫️▫️
Спустя почти месяц мои натуральные брови снова вернулись ко мне. То есть окрашивание хватает на 3 с лишним недели, в моем случае прошло две точно, что брови были достаточно яркими.
На данный момент процедуру обязательно нужно повторять, и ждать повода не хочется). Теперь попробовав один раз, у меня не возникнут внутренние конфликты. Но идти на более серьёзные процедуры нет необходимости.
Подводя итоги скажу, что процедура мне понравилась ) я увидела себя другой, переборола страх, получила опыт окрашивания. Конечно же рекомендую 😍!
Спасибо всем заглянувшим!
А так же:
Любимая расчёска
Мегахенд
Приложение Яндекс.Толока - отзыв
Отопластика, исправление ушной раковины - отзыв
Остеопаты