Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день дорогой читатель 🌸
Брюссельскую капусту попробовать хотела давно, но не находила на прилавках магазинов. Когда выдалась возможность протестировать продукцию ТМ 4 сезона обратила внимание, что в ассортименте производителя есть такая позиция. Долго не думала, решив взять на пробу. Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением на брюссельскую капусту от ТМ 4 сезона.
✔️Оформление упаковки:
Капуста представлена в фирменной упаковке в желтом цвете с ярким изображением круглой маленькой капусты.На задней стороне упаковки развернутая информация: ТМ, наименование, состав, изготовитель, срок годности, условия хранения, масса, способ приготовления, КБЖУ.
✔️Состав и пищевая ценность:
Энергетическая ценность (ккал на 100 г)36
Белки- 4.5
Жиры - 0.3
Углеводы- 3
✔️Вкус и внешний вид капусты:
Мне очень нравится что капуста была не слипшиеся и но было наледи как иногда бывают в других марках.Капуста вся почти одного размера 2-3 сантиметра и выглядела как будто свежий урожай.Прада есть необрезание твёрдые шуточки в верхней части, но это не сильно страшно.Капуста очень вкусная и сочная на вкус.Я притотовливала капусту на пару дополнительно к гарниру и куриными котлеткам.
✔️Мои впечатления:
Овощи не переморожены и подходят сразу в использование, без предварительной разморозки. Хорошо сохранилась структура капусты. Соцветия примерно одного размера, что идеально для приготовления любых блюд. Состав продуктов, находящихся в обеих упаковках, идентичен. Он полностью натурален, поскольку включает в себя всего 1 ингредиент – брюссельскую капусту. Никаких добавок, специй, усилителей вкуса и вредных примесей.Мне нравится и я умудрилась накормить даже своего мужа который редко кушает овощи тушеные.
✔️Характеристика:
Цена: 200 рублей
Вес: 400 гр
Производство: Россия
Бренд: 4 Сезона
Срок годности: 2 года
Условия хранения: При температуре не выше -18°С относительной влажности воздуха не более 95%.
Где купить: Официальный магазин , супермаркеты типо Пятёрочка, Лента, Перекрёсток, Ашан.
Если вам понравился данный отзыв, то ставьте лайк, обязательно подписывайтесь на мой профиль оставляйте комментарий и делитесь со своими впечатлениями.❤️