Опубликовано 6 Июнь, 2024 - 10:32

один раз

Сейчас лето и многие девчонки хотят хоть немного изменить цвет своих волос. Я особо не препятствую этому, потому что сама тоже хотела в детстве себя украшать. Поэтому, дочь меня побудила пойти к моему мастеру по волосам и заказать ей красную краску.

Сразу говорю, что тонику не предлагать, потому что насыщенности цвета от неё мало, да и полностью она не смывается. Получается уже через неделю эффект грязного цвета волос, который нам явно не нужен.

Нам мастер посоветовала заказать Крем-краску для волос Kapous с гиалуроновой кислотой / Kapous Hyaluronic Acid и свой опыт применения на детских волосах я опишу в этом отзыве.

Тюбик в 100 мл краски мне обошелся где-то в 250 рублей. Сразу при первой встрече с ней мне понравилась красивая бирюзовая упаковка.

Сбоку коробки есть некоторая информация о ней, но более подробно написано внутри коробки. Поэтому, разрывайте аккуратно.

Крем-краска для волос Kapous с гиалуроновой кислотой / Kapous Hyaluronic Acid отзыв после использования, фото окрашенных волос

Срок годности 5 лет.

На нижней части крышки написано название оттенка краски, которая находится внутри.

Внутри упаковки подробно расписана вся информация о краске, в том числе и способ применения.

Тюбик металлический и полностью повторяет дизайн коробки - такого же красивого бирюзового цвета.

На обратной его стороне ещё раз продублирована некоторая информация о краске, а так же - цвет самой краски.

Открыть тюбик легко - на внешней стороне крышки есть специальный носик.

Крем-краска для волос Kapous с гиалуроновой кислотой / Kapous Hyaluronic Acid отзыв после использования с фото

Его вставляешь в тюбик и он быстро открывается.

Хоть мне и объяснила мастер как разводить краску, но я ещё раз прочла инструкцию.

Выдавила 50 мл краски и добавила около 80 мл оксида 3%.

Крем-краска для волос Kapous с гиалуроновой кислотой / Kapous Hyaluronic Acid во время смешивания

Запах аммиака, конечно, присутствовал, но не особо сильно. Я бы сказала - терпимо. Размешала кисточкой и получился красивый красный цвет. Дочь хотела скрытое окрашивание и я отделила необходимую область, нанесла краску на волосы и оставила на 30 минут.

Крем-краска для волос Kapous с гиалуроновой кислотой / Kapous Hyaluronic Acid ребёнок с красными волосами, девочка

По итогу получился вот такой красивый и переливающийся красный цвет. Волосы на ощупь очень мягкие и цвет насыщенный.

Крем-краска для волос Kapous с гиалуроновой кислотой / Kapous Hyaluronic Acid детские окрашивание волос

Они блестят и переливаются, не путаются! что сейчас летом очень важно для нас.

Крем-краска для волос Kapous с гиалуроновой кислотой / Kapous Hyaluronic Acid окрашивание волос в красный цвет

Конечно, так как это красивый красный оттенок, то при намокании льются красные капли с волос. Но, думаю, через несколько раз лишняя краска вымоется и всё будет отлично.

Крем-краска для волос Kapous с гиалуроновой кислотой / Kapous Hyaluronic Acid цветное окрашивание волос детям

Крем-краска для волос Kapous с гиалуроновой кислотой / Kapous Hyaluronic Acid мне понравилась в использовании. Она даёт насыщенный красивый цвет и волосы после покраски выглядят шикарно! Я смотрю каждый день и любуюсь ими, а дочь то как рада! Я рекомендую её к покупке!

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетная
  • Есть разметки колличества краски в тюбике
  • Не жжет кожу головы
  • Не портит волосы
  • Разнообразная палитра оттенков
  • Стойкость
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Нет
l__timoshenkovaрекомендует