Долгое время я была со светлыми волосами. Потом мы с мастером решили сделать что-то между обмре и эффекта отросших корней. Поэтому светлые кончики не трогали, а окрашивали корни в темный. Но намечалась какое-то событие, я решила психануть и перекраситься в темный полностью.
На роль почетного окрашивателя была выбрана краска Kapous, так как к маскам этого бренда я питаю самые нежные чувства. Долго выбирала между различными красками и остановилась на Hyaluronic Acid (с гиалуроновой кислотой).
Крем-краска для волос Kapous с гиалуроновой кислотой / Kapous Hyaluronic Acid
Натуральный цвет моих волос очнеь темный. Я решила взять коричневый оттенок 4.0.
Не помню за какую цену покупала тогда краску. Сейчас на озон цена со скидкой 224 рубля. Что очнеь бюджетно.
Описание:
Так как мои волосы от середины длины были повреждены осветлением, то такой уход, который обещает краска для волос Капуск - это то, что нужно для моих волос.
Мне нравится, что в красках для волос Kapous вся информация пишется на внутренней стороне упаковки. Эдакая экономия бумаги.
Правда, не зная этого можно случайно порвать криво. Но как краситься знают все.
А дальше я использую для окрашивания вот такой комплект:
Что еще удобно, на тюбике имеются деления, на которых указан объем флакона.
Очень удобно для тех, кто использует для окрашивания волос не весь тюбик или смешивает краски.
Далее извлекаю все краску в миску.
И добавляю оксид.
Все смешиваю и краска готова для нанесения.
Напомню, с середины длины у меня были светлые волосы.
Сразу после окрашивания краской для волос Kapous с гиалуроновой кислотой, волосы выглядят вот так:
Тут можно усмотреть мой косяк, мои волосы очень густые и им мало одного тюбика, поэтому по длине считаю что немного не хватило краски в нужном количестве и поэтому они не очень прокрасились и смотрятся слегка светлее.
Ситуация меняется на корнях волос, тут видно, что краска темная.
Хочу отметить, что волосы у меня имеют очень много седых волос (это не шутка и не преувеличение!) и для меня важно чтобы краска их закрасила полностью и не смылась после первого мытья волос.
Как видно по фото седина закрасилась отлично и нет ни намека на нее.
После первого мытья волос ситуация выглядит следующим образом:
После первого мытья волос
Цвет все еще на месте.
После второго мытья волос:
После второго мытья волос
И самое интересное - спустя некоторое время:
Спустя некоторое время
Если увеличить фото и внимательно всмотреться, то можно увидеть, как мои волосы с сединой отросли на несколько миллиметров, а цвет краски на волосах все еще на месте. Поэтому можно отметить отличную стойкость краски.
Так как волосы мои были высушены и обезжизненны осветлением, то можно отметить, что после окрашивания волос крем-краской Капус с гиалуроной кислотой они не превратились в мочалку, а смотрятся в общем-то даже совсем не плохо.
Крем-краска для волос Kapous Hyaluronic Acid в оттенке 4.0 Коричневый оказалась для меня хорошим вариантом окрашивания. Она отлично перекрывает светлый цвет волос, стойко держтся и отлично закрашивает седину.