Опубликовано 16 Декабрь, 2010 - 15:12
будьте осторожны
Недостатки
- Содержит консервант
Лиза 82не рекомендует
Элькар хороший препарат-фактически один из лучших форм L-карнитина.Просто у вашей дочки пошла на него аллергия,может из-за консерванта,но скорее всего тупо из-за самого карнитина,он же витаминоподобный и на самом деле есть в любом мясе и без него человек просто не сможет сжигать жир вот и всё
Любое лекарство это риск. Все нужно делать грамотно. Мне это лекарство нравиться. Я даю его своим детям, когда они плохо едят. 5 капель утром и 5 капель вечером.Максимум 2 недели. А стала давать его после 1,5 лет. Просто очень маленьким детям не следует его давать. Когда первый раз даете дозу надо давать самую маленькую с 1-2 капельки. У моего сына есть аллергия, просто когда начинаете принимать новое лекарство начинайте с маленькой дозы препарата организму будет легче если непереносимость препарата Вы уведите но не в такой яркой форме. Удачи. Дети нужны только своим родителям. А сколько врачей столько и мнений. Сейчас найти хорошего педиатра проблема.
😉
😉
Читайте инструкцию там не написано, что препарат надо давать перед каждым кормлением...
А я не могу понять, если у Вас со старшим ребенком при приёме Элькара возникли проблемы, зачем было выбирать его для приёма младшему? В принципе любой препарат имеет побочные эффекты и противопоказания, и Элькар не исключение. Просто моему ребёнку он подошел идеально, мы его пили для профилактики т.к. были в "группе риска" и ничего, начал сынишка и вес набирать и чувствовал себя великолепно.
Спасибо за отзыв. Кстати, рекомендую девочке сдать анализ на дисбактериоз - аллергии чаще всего от нарушенной флоры.