Вообще-то не думала что мой отзыв будет негативным, однако хочется чтобы больше людей были внимательнее и не наступили на наши грабли.
Магазин Леруа Мерлен Волгоград богат ассортиментом, и удобством сайта. Круто что товары которые не пригодились Леруа принимает обратно без вопросов, шикарно что у них есть козерога красок. Мы много товаров приобретаем именно тут, для ремонта и не только. И мебель и товары для интерьера, я всегда его рекомендовала. До истории с кухней, тут только треш)
Решено было заказать кухню в Леруа(про неё я ещё напишу отзыв). Оформлена доставка с выгрузкой на улицу. Товаров много, нужно проверить наличие всех позиций по списку.
Водитель приехал один, и муж помогал ему выгружать товар, при этом выгрузка оплачена. Ну ладно, чисто по человечески помощь.
Мы были готовы к тому что фальшпанели, или фасады будут бракованные. Потому что товар хрупкий и в отличие от шкафов находится в упаковке один, и его легче сломать.
‼️ЭТО ФИАСКО
Через полчаса от выгрузки заметили брак на столешнице слева. Расстроились, но сказали ладно, нам нужна только 1 целая сторона. При этом защитные панели для неё тоже были прогнуты, но практически минимально, что незаметно при внешнем осмотре.
Брак при доставке Леруа Мерлен Волгоград
Столешница Дуб Горный Леруа Мерлен
Через день, когда распаковали её полностью обнаружили что с другой стороны ещё хуже. Как будто в неё на огромной скорости въехали на погрузчике. Больше идей у меня нет, не представляю чем так можно её сломать, опилки жёстко лежат.
Брак при доставке Леруа Мерлен Волгоград
Столешница Дуб Горный Леруа Мерлен
Столешница Дуб Горный Леруа Мерлен Волгоград
Столешница Дуб Горный Леруа Мерлен Волгоград
Позвонили на горячую линию. Приняли заявку обращение. А на следующий день ответ "отмена заявки, вы же все приняли, с нас взятки гладки".
Как они себе представляют приёмку кухни я без понятия) распаковывать каждую коробку и проверять на качество, мы бы делали это до вечера, водитель послал бы нас далеко и надолго) Ладно бы маленький скол, сами задеть могли, но такое....😱
Я наверное просто в шоке до сих пор. Понимаем что наша вина в том что мы доверелись, не совершайте наших ошибок) Будьте занозой в одном месте!