Этот отзывы будет кратким, как того хочет наш любимый сайт и я) Итак заказала я значит помадку от белорусского производителя.
BelorDesign SATIN COLORS отзывы фото
Короче, я выбрала самый светлый вариант. Но как всегда я лоханулась. Заказывала четвертый оттенок, он мне казался самым светлым, но в итоге вот свотч.
BelorDesign SATIN COLORS отзывы фото
И еще один, что-то на светленькое не тянет.
BelorDesign SATIN COLORS отзывы фото
Но к моему удивлению, этот оттенок очень даже хорошо на мне смотрится!
BelorDesign SATIN COLORS отзывы фото
Это помада-карандаш, лично у меня это первый раз с такой штуковиной. И поначалу было непривычно, все же форма стика мне больше нравится. Но и тут можно справится с помощью кисти, если вам не удобно как и мне. Но у меня ее нет и я привыкла.
Помада невероятна приятна, если честно, то ее текстура из всех белорусских помад мне больше всех нравится. Она такая классная и мягкая. Не тяжелая, как те же матовые помады. И не растекается при этом как реки в иссушенных африканских долинах по микротрещинкам около моих губ. Тут все ровно и красиво.
А еще этот цвет делает белее зубы. Кролико-фото.
BelorDesign SATIN COLORS отзывы фото
Мне понравилась, но другой оттенок не возьму. Все же темные тона немного не мое. Я уже тетенька взрослая и куды мне за молодежью гонятся. А как же хочется накрасить губы черным цветом...