Опубликовано 2 Октябрь, 2022 - 17:41

Доброго времени суток! Хотелось бы рассказать о краске для волос L'Oreal Preference Цвет высокой стойкости. Я периодически покупаю краску для волос, так как мои волосы к сожалению, начали седеть уже достаточно давно, и без покраски выглядят достаточно неприглядно. Чаще всего я беру краску от Loreal, но из другой серии, в виде мусса. Но в тот раз (около года назад) я решила для разнообразия попробовать эту, да и цвет был привлекательный - рубин 4.66.

От производителя.

Краска для волос Лореаль Париж "Преферанс" - премиальное качество окрашивания! Она создана ведущими экспертами лабораторий Лореаль Париж в сотрудничестве с профессиональным колористом Кристофом Робином. В результате исследований был разработан уникальный состав краски, основанный на более объемных красящих пигментах. Стойкая краска способна дольше удерживаться в структуре волос, создавая неповторимый яркий цвет, устойчивый к вымыванию и возникновению тусклости. Комплекс Экстраблеск добавит блеска насыщенному цвету волос. Красивые шелковые волосы с насыщенным цветом на протяжении 8 недель после окрашивания!

Мой опыт использования.

Все, что входит в комплект, представлено на фото. Краска легко наносится, но пахнет...Запах у нее конечно очень ядреный, химозный. Обязательно проветривайте помещение. Но это, я думаю, все и так знают. Я делала все по инструкции. Цвет получился глубокий и красивый (на фото это видно), хотя все здесь во многом зависит от вашего исходного цвета волос. Закрашивание седины 100%, здесь никаких претензий к средству нет. Но к сожалению мои волосы после этой краски пришлось долго восстанавливать. Благо, что у меня очень короткая стрижка, но думаю на длинных волосах это смотрелось бы куда хуже. Краска очень испортила волосы - они стали буквально как солома: безжизненные, сухие, жесткие. Даже бальзам, который был в комплекте, особо не спас ситуацию. Пришлось дополнительно приобретать бальзам с большей эффективностью и ухаживающие маски. Держалась на волосах краска не меньше и не дольше, чем другие аналогичные краски - около полутора месяцев.

Вывод.

В силу того, что краска ухудшила состояние моих волос, рекомендовать я ее не могу. Цена была около 360-400 руб. Если есть возможность, возьмите другую краску.

Достоинства
  • Красивый цвет
Недостатки
  • Волосы жесткие и сухие
  • Резкий запах
  • Сушит волосы
Anastasia999не рекомендует
02.10.2022
Да, цена качеству явно не соответствует!
Официальный представитель LOreal Paris
30.07.2023
Добрый день! Окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы", предыдущие окрашивающие составы. После окрашивания обязательно следует использовать уход после окрашивания из комплекта краски и продолжать уход за волосами с помощью линеек ухода за окрашенными волосами. Также в ассортименте L'Oreal Paris присутствует несколько линеек красок без аммиака, имеющих яркие оттенки, а их формулы очень деликатны даже в случае с поврежденными волосами. Например, серия полуперманентной краски Casting Creme Gloss.