Опубликовано 11 Март, 2020 - 16:02

Решила заказать у Байкал Сервис доставку кухонного шкафчика для мамы. Выбрала Байкал Сервис ориентируясь на их цены. Кстати у компании очень удобный сайт. Легко можно зайти и прочитать интересующую информацию. Сделан он хорошо, без излишеств. Можно посмотреть где расположены филиалы компании, рассчитать доставку и т.д. как сделала я. Но, чтобы не прогадать по деньгам решила прийти в филиал и проконсультироваться. Консультант мне все доходчиво объяснила, посчитала стоимость, предложила варианты упаковки и сообщила примерные сроки доставки. Спасибо ей отдельное за помощь в оформлении заказа. Отправила быстро, в филиале ребята обслуживали без задержек. За время доставки я легко отслеживала груз через личный кабинет на сайте. Довезли шкафчик через день после оформления заказа. Везли из Владимира в Москву. Упаковано все было отлично, ничего не повредилось. В целом, как компания предоставляет свои услуги мне понравилось, все свои обязательства они выполнили полностью и качественно да и цены у них вполне адекватные. Думаю обращусь к ним еще не раз!

Достоинства
  • -Доступные цены
  • . вежливые сотрудники
  • Адресная доставка
  • Быстрота и оперативность
  • Приятные менеджеры
  • Пунктуальность
  • Скорость работы
Недостатки
  • Не заметил
Маша Петреченкорекомендует