Опубликовано 20 Ноябрь, 2014 - 15:41
㋛ *буки - лучшая из лучших, но где взять столько денег? ♒ ♒
Достоинства
- Не стягивает и не сушит кожу
- Отлично очищает
- Помогает от высыпаний
- Создает нежную пену
- Экономичная
Недостатки
- Может для кого-то покажется дорогим удовольствием
ufo-59рекомендует
Спасибо, я как раз в поисках умывалки. Корейские все тоже до скрипа очищают мою кожу, но могут и пересушить. Интересно эту попробовать 😊
у меня кстати тоже была корейская умывалка, от нее лицо "цвело" 😞
корейцы всё на животных тестят, и составы у них обычно длиннющие и химозные. японцы в этом плане привлекательнее, но и цены у того же Шисейдо просто космос..
По описанию очень хороша для моей комбинированной кожи. Цена, да, высокая, но можно экономно пользоваться.
С пенками Shiseido пока еще не знакома, но в будущем точно куплю.
Для меня корейские пенки самые лучшие, но о японских слышала и читала еще более восторженные отзывы.
dikovinka1981, она очень экономичная. Мне хватает тюбика на 3 месяца, умываюсь утром и вечером.
LvIcOOO, я раньше из дорогого декоративкой себя чаще баловала, а потом поняла, что если уходовые средства не подходят, никакой декоративкой это не спрятать. Стала вот покупать уход подороже..
Вредная Анна, японская продукция точно не уступает корейской, a составы вроде покороче 😊
Tatyana.Tatyanochka, самая густая умывалка из мной пробованных - плотный крем.
Infanty, попробуйте при возможности 😊 продукт полностью оправдывает свою стоимость!
люблю всякие пенки! интересная вещь, если стоит своих денег, то обязательно нужно попробовать!
Результат конечно радует, но вот цена....печаль. Я не маргинал, конечно, но хотелось бы что-то достойное хотя бы в рамках 500 рублей... 😞