Опубликовано 15 Май, 2022 - 15:18

Сегодня речь вновь пойдёт о моих любимых гелях для душа от Yves Rocher! И на повестке дня VANILLE BOURBON ✨

✨ Общая информация:

Полное название: Гель для душа Yves Rocher LES PLAISIRS NATURE - Бурбонская Ваниль

Страна производитель: Франция

Объём: 400 мл

Цена ~ 350 рублей

Где можно купить: Бутик Yves Rocher или на официальном сайте.

✨ Информация от производителя:

Чтобы подарить Вам бесценные моменты удовольствия и богатство эмоций, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили гель Алоэ Вера БИО c экстрактом Бурбонской Ванили. Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу и окутывает ее пленительными и теплыми нотками Бурбонской Ванили.
Погрузитесь в атмосферу неги и бесконечной чувственности!

✨ Упаковка:

Как и все упаковки у Yves Rocher, баночка с гелем выполнена в лаконичном дизайне. Прозрачный пластик отличный вариант для меня, всегда можно видеть остаток. На передней поверхности изображены красивые, яркие цветочки ванили.

Гель для душа Yves Rocher LES PLAISIRS NATURE - Бурбонская Ваниль
Крышка зелёного, природного цвета. Флип-топ система хорошо защёлкивается и гель не протекает.
✨ Состав:

вода, отдушка, лаурил глюкозид, аммония лаурил сульфат, кокамид мипа

✨ Органолептика:

Консистенция геля однородная, стандартная гелевая.
Цвет медово-карамельный. Аромат очень насыщенный, заполняет всю ванную комнату. Такой яркий он только в момент использования, после смывание практически сразу испаряется.

Гель для душа Yves Rocher LES PLAISIRS NATURE - Бурбонская Ваниль

У геля отличное пенообразование, требуется совсем небольшая капля! Пеня плотная, хорошо распределяется. Благодаря этому расход минимальный.

✨ Использование и мои впечатления:

Наношу гель как на мочалку, так и на тело сразу. Смачиваю мочалку водой и вспениваю, пена образуется практически сразу. Затем массирую тело и смываю тёплой водой. Пена как я и говорила ранее, очень обильная. Наслаждаюсь ароматом, он очень тёплый и уютный.
Смывается полностью, не оставляя мыльного налёта. После использования геля я всегда наношу молочко или масло для тела.

Хочу отметить:

- отличное пенообразование

- экономичный расход

- хорошее очищение кожи

- великолепный аромат

Потрясающий гель на 5 звёзд!! Средство на которое я всегда могу положиться, точно зная, что оно меня не подведёт!

Достоинства
  • Аромат безумно приятный
  • Большой флакон
  • Густая пена
  • Кожа мягкая и увлажненная
  • Очень экономичный расход
Allen_beauty.lрекомендует
17.02.2024