Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 12:20

250 руб

Кто из нас не смотрел сериал "Отель Элеон"? Те же герои отшумевшей "Кухни", перешедшие в кухню нового бутик-отеля снова на высоте. Красавчик-владелец, новые лица и новый сюжет. Я была фанатом "Элеона", и с таким сожалением смотрела последнюю серию...

Поэтому при прогулке по ГМ Лента моим вниманием целиком завладел логотип (в данном случае бренд) Элеона на косметической продукции. "Да ладно?!.." - подумала я. Сериал выпустил свою косметическую линию!

Шампуни, маски, гели для душа, молочко для тела, спреи, бальзамы для волос... О боже, это мой рай.

Очень презентабельное оформление в стиле люксовых брендов, вся серия ароматизирована не обычными отдушками шампуней, а запахом парфюма.

Флакон

Пройти мимо я не могла) Продукция просто обязана соответствовать уровню самого знаменитого отеля!

ШАМПУНЬ "Eleon" МУЛЬТИВИТАМИННЫЙ

‡ˆ‰‡ˆ‰‡ˆ‰‡ˆ‰

Куплен: ГМ Лента

Цена: 250 руб.

Объем: 250 мл.

‡ˆ‰‡ˆ‰‡ˆ‰‡ˆ‰

Внешний вид, консистенция, запах.

Флакон из красного прозрачного пластика.

Сам шампунь бесцветный и прозрачный, густой.

Шампунь в крышке

Название у шампуня немного странновато - Love Antidote - любовное противоядие. Может всё дело в запахе?..

Запах и правда прекрасен. Не обычная стандартная отдушка. Это действительно запах неплохой туалетной воды.

НЕМНОГО О МОИХ ВОЛОСАХ И СЛОЖНОСТЯХ ПО УХОДУ

У меня длинные (благодаря айреку) волосы, которые очень капризны в уходе.

Корни жирнятся на 2-ой день после мытья, концы остаются сухими. Уже 2 года делаю кератин.

Шампуни в большинстве своём оказываются не подходящими, вызывая зуд, перхоть, ощущение непромытости, жжение, жирность волос и тому подобные проблемы. Поэтому в ванной у меня хранится с десяток разных шампуней.

"Элеон" стал одним из многих. И... лучшим среди всех.

ЧЕМ ХОРОШ ШАМПУНЬ?

• Не содержит силиконов. Силиконовый уход - не моё.
  • Не вызывает кожной реакции в виде зуда или перхоти. Кожа переносит шампунь спокойно. Подойдет для чувствительных особ.

Флакон

• Отлично промывает. До легкого поскрипывания (хотя многие этого не любят). Ощущения непромытости нет.
  • Волосы жирнятся в обычном режиме (не быстрее, как от некоторых шампуней).
  • Оставляет на волосах приятный легкий запах парфюма.
  • Волосы не пушатся после использования шампуня и не требуют бальзама.

Волосы после шампуня

• Очень демократичная цена.
  • Не самый плохой состав. Это не натурпродукт, а обычный среднестатистический шампунь массмаркета. Сульфатный шампунь. Но не обделен и полезностями:

Масло жожоба, макадамии, арганы, экстракт шелка.

Минусов я не обнаружила. Качество шампуня действительно соответствует своему громкому бренду, и держит планку так же, как и свой прародитель-отель.

Давно я не встречала таких удачных шампуней.

И, как говорится, I recommend!

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

О других шампунях можно почитать здесь:

Сухой шампунь Batiste Original;

Шампуни без сульфатов Librederm и Kapous;

Детский шампунь "Наша мама";

Твердый шампунь "Кокос для волос" от MeelaMeelo;

Твердый шампунь "Кофе мокко" от MeelaMeelo.

Анжелика Кейнеррекомендует
отличный эффект!
08.02.2018
Класс!!!
Я кстати, наработалась в отелях, и то что показывали в Сериале, очень даже правдоподобно, у нас в свое время весь персонал отеля телефильм смотрел!
Шампунь клевый!
04.04.2020
Не встречала такой шампунь, волосы очень красивые ?