Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 12:40

ББ- крем от Холики я хотела ещё год назад, порывалась заказывать напрямую из Кореи, но как-то не срослось... И вот месяц назад совершила спонтанную покупку, увидев этот крем в Золотом Яблоке. Стоимость около 550 р.

Советую заказывать в ИМ ТестерКорея (ссылка на товар)- даже с платной доставкой выйдет дешевле + вам ещё пару пробников положат 😉

Моя кожа - нормальная, склонная к сухости в холодное время года и к шелушениям на щеках и носу. Особых проблем нет. Так, стандартный наборчик - синяки под глазами, немного землистый цвет лица, редкие прыщики и долго проходящие следы от них.

Крем имеет приятный нежный запах, обонять его сплошное удовольствие 😊

Распределяется легко, я делаю это пальцами.

Нет возможности выбрать оттенок - он один для всех. У меня светлая кожа,он хорошо под неё подстроился, я не вижу границы между лицом и шеей.

Сразу после нанесения

После первых дней использования я была несколько разочарована - казалось, что нет разницы - нанесла я крем или нет. Но сделав сравнительные фото поняла, что разница есть! Просто она очень деликатная, в принципе, такая, какая мне и нужна 😉

Крем выравнивает цвет лица, делает его более свежим и отдохнувшим, благодаря невероятному сиянию.

Описание с корейского сайта:

экстракт жемчужного порошка сделает вашу кожу более ясной и прозрачной и обеспечивает эффект фотошопа. Делает вашу кожу яркой и глянцевой.

И я могу подписаться под каждым этим словом!

В плане кремов у меня капризная кожа - очень много как ухаживающих, так и декоративных средств вызывает появление прыщей. Данный крем к таковым не относится. Мне даже кажется, что он отбеливает кожу при регулярном применение. Или я просто вконец растеряла свой загар)))

Мой дневной макияж)
Я использую тональные средства только в холодное время года. Ну не комфортно при температуре выше 20° с тональником на лице, каким бы лёгким и тонким не был его слой. Так что и ББ-крем стала носить в прохладную погоду. Возможно поэтому не имею проблем с жирным блеском в течении дня.

Также у этого ББ есть мощный СПФ - аж 45! Что очень-очень неплохо для декоративной косметики 😉

Крем, нанесённый тонким слоем,совершенно не ощущается на коже. Для меня это огромнейший плюс! Мне физически не комфортно ощущать косметику на лице.

Для меня у этого крема есть только один недостаток - он подчёркивает малейшие шелушения. Когда в первый раз нанесла его, у меня как раз шелушился нос. Не сильно так, чуть-чуть. ББ-ишка как будто направил увеличительное стекло на эти недостатки. К сожалению, фоток тогда я не сделала, а сейчас у меня такой проблемы нет к счастью За это я сняла одну звезду.

В остальном я невероятна довольна свои приобретением! Даже не жалко почти, что переплатила 200 руб. за него)

Очень рекомендую!

Ещё один мой отзыв на корейский ББ-крем, заказанный на Косметик-лав.

Достоинства
  • SPF 45
  • Выравнивает цвет лица
  • Красивый дизайн упаковки
  • Отлично сливается с кожей
  • Приятный запах
  • СИЯНИЕ!
  • Увлажняет
  • Хорошо маскирует мелкие недостатки
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
  • Серьезных проблем с кожей не решит
Bellatrissaрекомендует