Не так давно у нас в городе открылся фирменный магазин Organic Chop. А я уже успела познакомиться с этой фирмой и, в целом, была довольно ею. Так что решила заглянуть в магазин и прикупить себе что - нибудь интересное. Эту маску взяла, потому что слышала хорошие отзывы на нее.
☆ Производитель обещает:
Маска для лица оказывает мощное регенерирующее и омолаживающее действие. Органический йогурт питает и смягчает кожу. Сочная свежая папайя тонизирует и насыщает кожу витаминами, повышает упругость и эластичность. Ваша кожа светится здоровьем и красотой!
☆ Упаковка: стандартная для марки - пластиковая баночка с крышкой и яркими наклейками.
☆ Состав: Натуральный, полезный и многообещающий
Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii Butter, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Kaolin, Organic Yogurt, Carica Papaya Fruit, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.
☆ Пахнет, действительно, йогуртом и папайей. Но запах резкий, будь он немного мягче, было бы приятнее.
☆ После нанесения маски, лицо то ли пощипывает, то ли немного печет. Не самые приятные ощущения, да и лежит маска на лице как - то неприятно. Но никакого раздражения или даже покраснения у меня не было.
Через минут 10 маска немного застывает, кое - где впитывается немного, но не высыхает на лице и не стягивает его.
☆ Какого - то особого эффекта не заметила. Я поздно увидела, что маска имеет омолаживающее действие. Так бы и не взяла ее, наверное, так как мне это пока не особо нужно.
А питание и смягчение присутствует, но какое - то незначительное. Смываю маску и будто ее и не было вовсе на лице.
Отзывы на другие продукты этой марки:
1. Маска для волос ORGANIC SHOP Organic kitchen Горячая новость (Отзыв)
Обалденный запах, который остается на волосах. А вот эффект слабенький.
2. Гель для интимной гигиены ORGANIC SHOP Organic kitchen Цветок лотоса (Отзыв)
Экономичный приятный гель, но путаница в составе.
3. Маска для лица ORGANIC KITCHEN "Огуречные кружочки" (Отзыв)
Увлажняет кожу, освежает ее. Для лета отличная маска!
4. Маска для волос ORGANIC SHOP Organic kitchen Макарена (Отзыв)
Отличная маска: волосы мягкие, гладкие, выпрямленные. Запах приятный, но резкий.