Опубликовано 26 Январь, 2021 - 11:28

год или более
    300-400

Всем привет!) 🙋‍♀️

Сегодня я расскажу вам про очень известную тушь Cabaret Premiere.🌸

Я думаю, с ней знакомы уже оооочень многие девушки, а если нет, то сейчас познакомимся😉

Рассмотрим тушь в чёрном цвете - 01 оттенок.

Тушь в оттенке 01 - Чёрный

Тушь Cabaret Premiere от Vivienne Sabo очень популярна, ей пользуются уже множество девушек в домашнем уходе, а так же многие визажисты используют ее в своей работа (сама убедилась в этом будучи моделью на макияже!).
Я же сама познакомилась с этой тушью года 4 назад, когда была как раз таки моделью у визажиста!) Мне очень понравилось, как выглядели мои ресницы с этой тушью.

Мне эта тушь нравилась очень долгое время, но она как будто «зазвездилась» и испортилась..

Расскажу все поэтапно.
Щёточка туши упругая с маленькими остренькими ворсинками, которые хорошо прокрашивают и разделяют ресницы.

Щёточка туши

Уточню сразу, что мои ресницы жесткие, прямые, но длинные. Моим ресницам подходят туши только с подобными упругими щёточками, так как мягкие щёточки не справляются и не дают никакого объема моим ресницам😩

Прикрепляю вам фото ресниц без туши.

Ресницы без туши

Ресницы без туши
Теперь накрасим ресницы тушью. Я всегда наношу 2 слоя, но первый слой я наношу на всю длину ресниц, а второй слой наношу только на половину ресниц. При прокрашивание ресниц всегда пытаюсь их как бы завить, придать им объёма. Посмотрим, что получится☺️
Тушь нанесла в один слой
Тушь в два слоя

Тушь в два слоя
В целом тушь справляется отлично, но мне не хватает пушистости ресницам! Да, они длинные, выглядят хорошо с данной тушь и я ей ставлю 5, НО! Для себя я недавно нашла тушь лучше! Обязательно вам напишу отзыв о своей любимой на данный момент туши.
И пройдёмся по + и -

+разделяет ресницы

+создаёт объём таким жёстким ресницам, как мои

+хорошо прокрашивает

+в течении дня не осыпается

+удобная щеточка(не колит глаза)

-не хватает создания пушистости ресницам

В заключении хочу отметить, что я не визажист и не специалист по косметике, я все пробую на себе и делюсь с вами своим мнением. Надеюсь, была вам полезной!
Не бойтесь задевать мне свои вопросы☺️
А так же могу посоветовать вам примеры косметики/ухода из различных ценовых категорий! Естественно, испробованных на мне лично!😉

Спасибо за внимание!🌸

Достоинства
  • Видимое удлинение
  • Достаточно хорошо прокрашивает
  • Не осыпается
  • Не утяжеляет
  • Низкая цена
  • Объем и удлинение
  • Приподнимает реснички и фиксирует их
  • Разделение
Недостатки
  • Не хватает пушистости ресницам
OlgaNDрекомендует
Ресницы выглядят шикарно!
Спасибо😍❤️
Достойная тушь 😊
26.01.2021
Согласна, но позже напишу отзыв на тушь, которая мне тоже очень подошла😍