Сегодня я расскажу вам про очень известную тушь Cabaret Premiere.🌸
Я думаю, с ней знакомы уже оооочень многие девушки, а если нет, то сейчас познакомимся😉
Рассмотрим тушь в чёрном цвете - 01 оттенок.
Тушь в оттенке 01 - Чёрный
Тушь Cabaret Premiere от Vivienne Sabo очень популярна, ей пользуются уже множество девушек в домашнем уходе, а так же многие визажисты используют ее в своей работа (сама убедилась в этом будучи моделью на макияже!). Я же сама познакомилась с этой тушью года 4 назад, когда была как раз таки моделью у визажиста!) Мне очень понравилось, как выглядели мои ресницы с этой тушью.
Мне эта тушь нравилась очень долгое время, но она как будто «зазвездилась» и испортилась..
Расскажу все поэтапно. Щёточка туши упругая с маленькими остренькими ворсинками, которые хорошо прокрашивают и разделяют ресницы.
Щёточка туши
Уточню сразу, что мои ресницы жесткие, прямые, но длинные. Моим ресницам подходят туши только с подобными упругими щёточками, так как мягкие щёточки не справляются и не дают никакого объема моим ресницам😩
Прикрепляю вам фото ресниц без туши.
Ресницы без туши
Ресницы без туши
Теперь накрасим ресницы тушью. Я всегда наношу 2 слоя, но первый слой я наношу на всю длину ресниц, а второй слой наношу только на половину ресниц. При прокрашивание ресниц всегда пытаюсь их как бы завить, придать им объёма. Посмотрим, что получится☺️
Тушь нанесла в один слой
Тушь в два слоя
Тушь в два слоя
В целом тушь справляется отлично, но мне не хватает пушистости ресницам! Да, они длинные, выглядят хорошо с данной тушь и я ей ставлю 5, НО! Для себя я недавно нашла тушь лучше! Обязательно вам напишу отзыв о своей любимой на данный момент туши. И пройдёмся по + и -
+разделяет ресницы
+создаёт объём таким жёстким ресницам, как мои
+хорошо прокрашивает
+в течении дня не осыпается
+удобная щеточка(не колит глаза)
-не хватает создания пушистости ресницам
В заключении хочу отметить, что я не визажист и не специалист по косметике, я все пробую на себе и делюсь с вами своим мнением. Надеюсь, была вам полезной! Не бойтесь задевать мне свои вопросы☺️ А так же могу посоветовать вам примеры косметики/ухода из различных ценовых категорий! Естественно, испробованных на мне лично!😉