Опубликовано 7 Декабрь, 2022 - 21:46

1100-1200 по акции

Доброго времени суток!

Как любая современная мама я не смогла обойтись без подгузников для своего ребенка, попробовала уже много разных фирм. Сейчас поделюсь своим опытом и мнением о Joonies Premium soft.

Внешний вид:

Joonies Premium Soft M 6-11кг

Красивая упаковка в бело-голубых тонах с различными животными в зависимости от размера ( в данном случае у меня размер M со слоненком).

Имеется удобная ручка, пачка прекрасно открывается по линии надрыва.

Подгузник с индикатором влаги, очень приятный и милый глазу.

Вид спереди

Вид сзади

поближе поясок

Внутри вот такая поверхность

подгузник очень мягкий внутри

Страна изготовитель: Китай

Маломерки ли?

Использую 3 пачку и задаюсь этим вопросом, как я поняла очень зависит от телосложения ребенка и его роста. На упитанного мальчика, если использовать как пишет производитель до 11 кг явно будут малы. На данный момент в весе почти 9 кг еще комфортно, но следующую пачку лучше начинать с размера больше. В общем-то следующий размер итак идет от 9 кг, а мы помним, что все производители рекомендуют ориентироваться на первую цифру веса, а не последнюю. Если исходить из этого, то делаю вывод, что идут четко в размер и не маломерят.

• Внутренняя поверхность: полиолефин нетканого типа.
  • Впитывающий слой: полипропилен, полиэстер, древесное волокно, полиолефин, высокомолекулярный абсорбирующий полимер.
  • Водопроницаемый материал: полиэтиленовая пленка.
  • Бортики от боковых протеканий: полиуретан.
  • Связывающий материал: эластополимер стиролового типа

Где купить: Детский мир, гипермаркет Лента, вб, озон

L 9-14 кг

XL 12-17кг

Joonies Premium Soft M 6-11кг

Мои впечатления:

На первый взгляд производят просто прекрасное впечатление, презентабельная упаковка, милые рисунки на подгузниках, нереально мягкая поверхность подгузника, при этом отличные по толщине, не сильно толстые. Далее я начала тестить на ночь, после первой же ночи я была просто в восторге. Подгузник был очень тяжелый на утро, но все выдержал, не протек, влага равномерно вся была распределена, а не комком, как это часто бывают у других производителей, а внутри подгузник был сухой. Я была в поиске именно подгузника, который внутри остается сухим или еле влажным, но никак не мокрым. Меня волнуют не сколько протечки, а именно сухость внутри. В этом плане пока из всех опробованных марок Joonies Premium soft идеальны. Постороннего запаха нет как от подгузника из упаковки, так и использованного, что очень радует, а то попадались очень вонючие марки.

Хочу отметить, что мы на ГВ, едим ночью очень часто, наполняем подгузник всю ночь, он прекрасно держит влагу. Не знаю сколько он весит к утру (очень много), возможно дело в наполнителе и излишне раздувает, но главное, что абсолютно равномерно.

Раздражений, опрелостей, аллергии и прочих негативных реакций у нас подгузники не вызвали. Я бы могла назвать их идеальными, но тут случилось но, а именно ночной жидкий стул, который вытек не смотря на резинку на спинке. такое случилось дважды, я так и не смогла понять причину, вроде поясок прилегает, но факт остается фактом: у нас жидкий стул протекает. Именно из-за этого я сняла звезду, днем не рискую их использовать, ночью стул у нас уже не бывает за очень редким исключением, поэтому на ночь они идут у меня на ура.

Вывод

Начнем с плюсов:

+ очень мягкая поверхность внутри (реально как облачко и мягче я пока не встречала)

+ не сильно толстые, хорошие по толщине

+ впитывают просто мега много жидкости

+ без протечек * (нюанс ниже)

+ отсутствие раздражения и аллергии

+ без запаха

+ не маломерки

Минусы:

- не могу назвать очень бюджетными (но достаточно средние по цене)

- не понимаю, что не так с резинкой на спинке, но жидкий стул протекает

Напоминаю, что я разбирала размер M 6-11 кг со слоненком.

Как только дорастете до трусиков очень рекомендую тык

Благодарю за внимание!

Другие мои отзывы здесь

Достоинства
  • Лёгкие и тонкие
  • Мягкие и приятные
  • Оставляют кожу сухой
  • Хорошо впитывают
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Иногда подтекают
  • Не везде продаются
miss naturalрекомендует
07.12.2022
А мне очень senso sensitive понравились, белорусские, недавно попробовали)