Волосы у меня нормальные, длинные, крашеные, немного секутся концы, сыпятся ужасно, но всё еще густые, в целом особого ухода не требуют. Я любитель покупать шампуни, бальзамы и маски "для поврежденных", так как думаю что они особо полезны и питательны, а вреда точно не принесут 😊
Так и в этот раз взяла наборчик шампунь+бальзам. Еще одним фактором покупки для меня стала своеобразная "зарубежная" символика на упаковке, надпись "профэшионал" и цена выше средней, что в моей простой женской голове укладывается как показатель качества 😂
Внешний вид товара вполне симпатичный, флакон очень большой для домашнего использования (750мл), но по консистенции немного жидковат, поэтому расход идет больше, чем стандартного бальзама
В использовании достаточно удобно, хотя и массивный, но в руку помещается, выдавливается достаточно легко.
В описании производитель особых преимуществ и качеств не называет, кроме того, что в составе нашумевшие своими полезными свойствами масла и минералы мертвого моря:
Одно из обещаний - защита от термовоздействия и образование защитной пленки. Скажу честно, утюжками и плойками пользуюсь не часто, опыта с термозащитой нет, но мне кажется, что это средство будет слишком слабенькое для волос, которые очень часто выпрямляются или крутятся, так как текстура у него слишком лёгкая, а эффект слишком обычный.
В целом первый флакон этого бальзама оставил очень хорошее впечатление. В сочетании с шампунем этой же фирмы волосы становились блестящими, послушными, приобретали здоровый вид, перестали сыпаться в огромном количестве. Если раньше у меня в руках, на одежде и на расческе оставалось пол головы волос и я вообще не понимала почему я не лысею и откуда у меня густота, то через несколько применений выпадение очень заметно уменьшилось.
Понимаете да, когда производитель обещает, что будут выпадать меньше, то после каждого мытья ты уже ждешь и проверяешь "насколько же их стало меньше сыпаться?", в итоге, чаще всего, не замечаешь вообще никаких изменений. А тут было так, что я и не рассчитывала на этот эффект, а просто в один момент хотела кому-то показать "да у меня ваще они лезут как ненормальные" провела рукой по хвосту и поняла, что уже то и не лезут! Вот такое было неожиданное чудо.
Еще плюсом большим для меня стал приятный запах после него, люблю, чтобы волосы пахли всякими вкусняшками.
Закончив свои первые флакончики побежала покупать повторно. Через несколько применений поняла, что эффекта уже особого и нет. Да блестящие. Да чистые. Но теперь уже не так надолго, стали снова сильнее пушиться, в общем как от стандартного "средненького" бальзама, только за бОльшие деньги. Советую покупать только когда в Санги-Стиле скидки и цена на него рублей 230. Так как по объему большой и в первый раз привел волосы в порядок. Но заявленных денег без скидки (500р-600р) он точно не стоит.