Опубликовано 26 Апрель, 2011 - 14:24

Как-то пару лет назад я загорелась накладными ресницами! Прочитала в глянце, что это очень модно, и тут же отправилась за ними в магазин! В итоге я вначале купила цельные накладные ресницы от фирмы Fing'rs. В набор также входил клей.
Первый блин был комом! В принципе прилепить их несложно: нужно нанести на ресничку слой клея, подождать, затем налепить, прижать и слова подождать. Вуаля! Все готово.
Но результат меня не особо порадовал. Хотя считается, что клеить цельный "кусок ресниц" легче, чем отдельные пучки, лично мне показалось все иначе. Купленные мною ресницы были какими-то плохо гнущимися, их фабричные изгибы не совпадали с изгибами моих глаз, поэтому наклеить их строго по краю роста ресниц было сложно. Выглядело это все как-то неестественно. Пойдет разве что на бал-маскарад. В общем, я осталась недовольна.
Но от своей цели не отступила! В следующий раз я купила реснички пучками! Вот тут у меня дело пошло! Процесс тот же самый. Наносим клей, прижимаем и т.д. Единственный минус, что делать это приходится значительно дольше, и нужно внимательно следить за симметрией. Лучше всего клеить пучки параллельно на каждый глаз. Зато все пучки разной длины, можно комбинировать их как душе угодно, исходя из формы своих глаз и личных пожеланий. Лично мне больше всего понравилось клеить их лишь во внешние уголки, создавая как бы "кошачий взгляд". И быстро, и красиво! Нужно очень внимательно стараться наклеить их максимально близко к краю века, тогда смотрится все очень естественно, даже если не наносить макияж. Лично я глаза в конце не подводила, а лишь слегка покрывала верхнее подвижное веко тенями для глаз. Выглядело чудесно. Кстати, держатся эти ресницы действительно долго. Зафиксированный мною максимум - три дня. Клей (у марки Fing'rs) весьма безопасный. Я не припоминаю какого-то жуткого запаха. Раздражений глаз тоже не было. В общем, потом мне как-то надоели эти ресницы, но я думаю, что держать про запас их может каждая девушка. Вряд ли кто-то будет клеить их постоянно, а вот для праздника вполне сгодятся!
И в конце советы, исходя из моего опыта:
1. В магазине сейчас огромный выбор цельных накладных ресниц. Если вы решите брать цельные, то не хватайтесь сразу за самые красивые, густые и ультра-длинные. Подумайте, чего вы хотите добиться. То, что красиво выглядит в коробочке может крайне неестественно смотреться на глазах. Конечно, их можно укоротить, подрезать и т.п., но не факт, что с первого раза вы сможете сделать это идеально ровно. Хотя в любом случае решать вам.
2. Опять же, если покупаете цельные ресницы, то советую запастись сразу двумя наборами 😊 Благо, стоят они недорого. Если вам придется их укорачивать, в первый раз мазать клей, то с непривычки вы легко можете их испортить. Будет лучше, если у вас сразу под рукой окажется запаска.
3. Если берете ресницы пучками, то дома сначала примерьте их не наклеивая. Составьте свои конечный вариант, разложите их в том порядке, как будете клеить. Можете нарисовать на веке легкие метки, куда будете наклеивать пучок.
4. Ну и еще могу сказать, что качественного клея нужно совсем чуть-чуть. Его нужно наносить не на глаза, а на пучки ресниц! Остатки клея, вытекшие за края, после того, как вы прижали ресницу, можно стереть влажной ватной палочкой. Клей лучше брать у известных фирм, сами понимаете почему. Благо, стоит он также не так дорого.
Удачи вам!
Достоинства
  • Красиво
  • Легко
  • Недорого
Schantalрекомендует
21.10.2011
Блестящий отзыв ! четко все по делу
очень поддерживаю 😊
01.11.2011
вам плюсик,скажите пожалуйста а ваш клей который шел вместе в упаковке с ресничками какую консистенцию имел????
просто у меня он изначально вязкий(мне кажется эт ненормально,тяжело нанести на ленту) и прозрачный а после того как приклею ресницы он высыхает и ресницы отклеиваются.....спасибо
26.12.2011
Плюсик)))))) только ума не дам...как их переклеивать каждые три дня..есть несколько дам, которые вроде ГОВОРЯТ что не наращивали, а получается, что переклеивают каждый день практически????)