Опубликовано 26 Апрель, 2011 - 08:47
как правильно пользоваться! + много фото
Достоинства
- Красиво
- Легко
- Недорого
Ната_Црекомендует
Задам очень глупый вопрос,просто сама ни разу не пользовалась накладными ресницами-их же надо перед сном снимать обязательно,да?То есть прилепливать их можно на день максимум?
И как часто Вы пользуетесь накладными ресницами,это ведь,наверное,далеко не самое полезное занятие)))
Раньше считала это полной вульгарщиной,а вот сейчас увидела Ваш отзыв и мне очень-очень понравилось))
А подскажите еще-на этих фотках Вы какими ресницами пользовались,из какого материала в смысле?и сколько они вообще стоят примерно?
skrepka, перед сном надо снимать! Во-первых, глази отдыхают,а во-вторых все же по разноу спят, кто-то уткнувшись в подушку - сами понимаете, что может получиться!!!
Пользуюсь редко...на свадьбу, на свадьбу подруге..ну дествительно по праздникам. Раньше коротенькие часто носила...пользуюсь только ленточными..то есть они идут не пучками, а одной полоской! стоимость около 150 р..это не самые дорогие. материал - пластмасса.
Из опыта подруги: ей испортили давно ресницы в салоне - их ей зачем то обстригали при наращивании. и у нее теперь необходимость в таких ресницах. Но она предочитает ресницы пучками. Привыкла и спит уже давно. И если отпадет пучек сразу приклеиват и все!
Надеюсь все понятно рассказала - будут вопросы с удовольствием отвечу 😉
Надеюсь все понятно рассказала - будут вопросы с удовольствием отвечу 😉
Ой,спасибо огромное,что так быстро и так развернуто ответили)))
Загорелась попробовать приклеить их))
Загорелась попробовать приклеить их))
Очень красиво реснички смотрятся!Давно хочу приобрести,теперь обязательно куплю! Спасибо за ценные советы! 😊
смотрится красиво. Но в правы такие реснички больше подойдут на праздники +1 😊
Я на выступления клею, но жутко неудобно с ними ходить(((Как козырек какой-то. Красота требует жертв)
Как здорово смотрятся реснички!!! А я 2 раза пыталась наклеить - всё криво и косо получается... Хотя, это на меня вообще не похоже: я отлично накладываю макияж, меня даже спрашивают, не стилист ли я... Но тут... Блин, как же у вас так здорово получается? 😊
ManJos, спасибо за честность...Сладкое я не люблю, пойду минусы на шоколад, торты и прочее поставлю!!!!!!!!
По мне накладные ресницы в повседневной жизни (даже на свадьбе:-)) - это слишком. ну как пластмасса может выгядеть хорошо??? Тем более вблизи. Хотя не скажу, что я ярая ненавистница этого апгрейда. Пользуюсь - но только на концерты (я танцую в коллективе), чтобы глаза были выидны с последних рядов.
Скажу одно - если уж решились на подвиг выйти с утра в ненатуральных ресницах (что в принципе выглядит вульгарно, потому что есть понятие "дневной макияж") или поразить кавалера взмахом (рассмотрит он вас в близи и будет ждать, когда парик снмите:-)), купите ЛЕНТОЧНЫЕ РЕСНИЦЫ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО МАТЕРИАЛА!!!! они выглядят естественнее. Иногда я в качестве протеста такими пользуюсь на тануевальных выступлениях)))
И помните: КРАСОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННОЙ!
И помните: КРАСОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННОЙ!
скажите,пожалуйста,вопрос,наверно,глупый,но у меня ресницы не такие уж плохие,но по праздникам тоже можно бы вот такие, чтоб на фотках заметные были и т.д. . И вот, собственно, вопрос: а свои-то от клея не выпадают? Хуже не становятся,а то,знаете,не хотелось бы потом и по будням носить накладные )
Ульяна20, если правильно приклеить, все будет в порядке. Правильно - в данном случае я имею ввиду аккуратно по контуру своих ресниц, при этом не попадая на натуральные клеем. Как показывает практика первое знакомство с накладными ресницами проходит болезненно((( Чаще всего при снятии барышни частично лишаются своих натуральных ресничек из-за неаккуратного наклеивания... Но с опытом все приходит)
И еще ВАЖНО выбрать правильный клей. То, что обычно производители прилагают в комплект к накладным ленточным ресничкам - полная ерунда. Мы всегда покупаем специальный клей, сделанный на основе натуральной смолы. Его плюс - в том, что он не застывает до стеклянного состояния, то есть реснички остаются гибкими, поэтому не вызывают дискомфорта при ношении и при снятии))) Но и тут может быть индивидуальная непереносимость. все нужно пробовать на себе.
а у меня такие вопросы: (извините, но просто ни разу не получилось нормально приклеить .Я в этом деле дуб дубом)
1. клеить их нужно на сам верхний краешек своих ресничек?
2. снимать потом когда их - каким кремом помазать? а то снимала просто так...так отодрала с несколькими своими. во-перых ,больновато, во-вторых, зрелище со стороны не из приятных)))
1. клеить их нужно на сам верхний краешек своих ресничек?
Анастасия_Настенька, клеить их нужно на веко (кожу) очень близко к росту своих ресниц....специальногокрема у меня нет! снимаю их так: поддеваю их зубочисткой - и аккуратно снимаю - при этом золезненных ощущений у меня нет.
Вам +), фото наверное со свадьбы вашей)))
А некоторых комментов не понимаю: любите естественность - нефиг тогда заходить на отзыв о накладных ресницах 😁
Nordlicht, похоже камень в мой огород кинули 😊
Я сторонница НАТУРАЛЬНОСТИ и ЕСТЕСТВЕННОСТИ, но написала же, что к ресничкам отношусь спокойно. А комментарий оставляла, потому что опыта в этом больше, чем достаточно. Концертный макияж не просто подразумевает наличие накладных ресниц, но и ОБЯЗЫВАЕТ их накладывать) Я помню те времена, когда в магазинах продавались только жуткие пластмасски))))))
Lana Tsvetkova, а вот и нет! 😂
Я намекала на комментарий - "А я за естественную красоту! Поэтому ставлю минус!---------------"
Зачем девушка зашла тогда на этот отзыв? Чтобы поставить минус? 😁
Зачем девушка зашла тогда на этот отзыв? Чтобы поставить минус? 😁
а напишите каким клеем вы обычно пользуетесь? а то недавно купила клей Андреа для ресниц за 260, приклеила и ресницы держались всего два часа, а надо было как минимум часов десять.Заранее спасибо!)