Опубликовано 20 Март, 2020 - 12:39

299 руб

Всем доброго дня)

Консилер - штука нужная, особенно тогда, когда все косметические бренды выпускают легкие тональные основы.

Именно этот консилер я покупать не планировала, но так уж получилось, что у него была очень приятная цена со скидкой. Всего 299 рублей.

Первое, что хочется отметить - оформление: минималистичное, компактное, прямоугольное, абсолютно без лишних деталей и объемных выпуклостей. Мне такое нравится.

Аппликатор - мохнатое копытце, как у блеска для губ, наносить консилер таким точечно и на большие площади довольно удобно, а вот для растушевки он не предназначен.

Консилер хорошо пигментирован и неплохо перекрывает недостатки, однако тут нужно понимать, что на коже он со временем окисляется и темнеет, то есть границы областей нанесения консилера нужно тщательно растушевывать, чтобы не стать пятнистой пантерой, а при покупке лучше выбирать на тон светлее, чем надо. Это такие недостатки, к которым можно приноровиться, обойти или даже заставить работать на себя, но есть тут и такой недочет, который действительно портит впечатление: консилер застывает на коже и становится матовым и стойким... но подчеркивает рельеф кожи и забивается во все мимические морщинки. Ну то есть даже если изначально под глазами он выглядит хорошо, то через часик все будет уже не так хорошо, а ведь именно там он больше всего и нужен.

В итоге я могу порекомендовать этот консилер для маскировки мелких недостатков кожи, но не для использования под глазами.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Перекрывает недостатки
  • Стойкий
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Излишне подчёркивает текстуру кожи
  • Скатывается в морщинки
HexenFieberрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
22.03.2020
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Рекомендуем использовать увлажняющее средство за 15-20 минут до нанесения макияжа ?