♥ Всем большой привет! ♥
Сегодня хочу рассказать о консилере для лица от Maybelline New York "Fit Me".
Не буду пересказывать состав и производителя, этой информации в интернете много. Перейду сразу к сути.
Я была в поиске консилера, который не будет сушить кожу под глазами и с хорошим перекрытием. Так как у меня есть синяки под глазами.
Запах приятный, тюбик маленький, носить с собой удобно. Но я не ношу его с собой я закрепляю консилер пудрой и он хорошо держится. Нанесение у него легкое, но с хорошим перекрытием маскирует темные круги, прыщики, неровности, мягкая текстура, не сушит кожу, отлично подходит для точечного нанесения. Отлично подходит как база под тени, тени не скатываются на этом консилере. В конце дня может забиться в морщинку под глазами, но это легко поправить.
Очень важно подобрать оттенок правильно. Моя первая покупка этого консилера была в оттенке 06. Этот оттенок подходит мне по оттенку кожи, но уже дома я поняла, что нужен оттенок на тон светлее, что бы был эффект сияния и отдохнувших глаз. Когда к вечеру оттенок 06 скатывался в складочку под глазами, было заметно, что оттенок желтоват для меня.
Консиллер мне понравился, поэтому я точно знала, что после того как закончится оттенок 06 куплю еще раз этот консилер и на этот раз выбрала оттенок 05. Для бюджетного консилера он отличный.
Зато время пока я пользовалась оттенком 06, изменился дизайн тюбика и оттенок 05 у меня уже в измененном тюбике. Разницу вы можете заметить на фото, она есть в дизайне, а так же горлышко в новом оттенке 05 длиннее, сама кисточка по ощущениям немного шершавая. Но на качество продукта это не как не сказалось.
Первый раз я его купила за 150р в рив гош по скидке, после этого видела его на других сайтах и в магазинах по более высокой цене. Во второй раз искала опять по скидкам его и нашла на сайте озон за 160р.
Думаю, что больше 200 р я бы за него не отдала, он не стоит больших денег, но в своем бюджетном сегменте он лучший.