Опубликовано 3 Март, 2020 - 23:23

неделя или более

Всем доброго времени суток!
Решила я тут значит купить себе новый консилер, ибо старый (консилер от essence) закончился, а пробовать что то новенькое и неизведанное всегда интересно.
И выбор пал на достаточно популярный в данный момент Fit Me от Maybelline/

Покупала в летуале и обошелся он примерно в 250 рублей. Мой консилер в оттенке 06 - Ваниль, Обьемом 6,8 мл.
Правда почему то наклейка у меня от пудры и заметила я это только когда села писать отзыв.
Сам консилер однородный и не очень жидкий. Наносить его предлагается достаточно удобной пушистой лопаточкой которая вытаскивает достаточно оптимальное количество продукта.
Находится он в пластиковой квадратной тубе с черными надписями на ней (которые по всей видимости очень быстро сотрутся) Ограничитель тоже вполне удобен.

Все как всегда, открываем-наносим-растушевываем. Растушевать можно как кистью, так и пальчиками, и от того и от того получается достаточно хороший результат.

На фото я растушевала по одной части руки пальцем, по второй кистью, как видите разница не заметна. Если подобрать свой тон то консилер полностью сливается с цветом кожи и становится незаметен. В морщинки не забивается, шелушения не подчеркивает:

Выдерживает около 6 часов на лице вполне спокойно, если еще сверху закрепить пудрой то с легкостью выдержит до 12 часов.

С кожи легко смывается мицелярной водой или теплой водичкой с мылом 😊

В целом продуктом довольна, впечатление портит только упаковка с достаточно неустойчивыми на ней надписями 😞
5 из 5, рекомендую!

Спасибо что прочитали мой отзыв, надеюсь я была Вам полезна!

Достоинства
  • Дает красивый цвет, хорошо ложится
  • Доступная цена
  • На коже незаметен
  • Приятная текстура
  • Средний расход
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Надписи на упаковке стираются
  • Упаковка которая со временем выглядит не опрятно
rudenkova_vaрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
04.03.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв! ?