Недавно оформляла доставку оборудования из Красноярска в Ангарск через транспортную компанию КИТ. Конечно, место не самое центральное, но найти его не проблема — навигатор справился, а подъезд удобный, заехали без каких-либо заморочек.Офис сам небольшой, всё довольно просто, но для оформления документов и получения груза этого более чем достаточно. Очередей особых не было — максимум пара человек, да и тех обслуживают быстро.Заказывала перевозку 15 января, груз оценивался в 15 тысяч с небольшим.
Всё упаковали на паллете, что меня порадовало — так оборудование в сохранности, меньше риска, что что-то повредится. Уже 20 января пришло сообщение, что всё на месте и можно забирать. Очень удобно, что уведомление пришло сразу — не пришлось лишний раз звонить или уточнять.Сами приехали на склад, с документами. Отдали быстро, всё чётко. Персонал приветливый, видно, что процессы отлажены — никто не суетится, клиентов не мурыжат. Это огромный плюс.Из минусов — не хватает мобильного приложения. Лично мне удобнее отслеживать посылку в приложении, чем каждый раз заходить на сайт и вводить номер. Это, пожалуй, единственное, чего не хватило.А в остальном — довольна. Всё привезли аккуратно, в срок, груз целый. Скорее всего, обращусь снова, если понадобится. Надёжная компания.