Не так давно я использовала масло от марки Арт-Визаж, имеющее очень похожую упаковку. Теперь же решила попробовать гель для бровей и ресниц. Спешу поделиться отзывом.
От производителя:
Незаменим 24 часа в сутки!
ДНЕМ: фиксирует нужную форму бровей и ресниц
НОЧЬЮ: ускоряет рост ресниц!
- Где купить и сколько стоит?
Марка Арт-Визаж предсталвена в большом количестве магазинов и найти продукцию этого производителя достаточно просто. И, к тому же, всегда можно оформить онлайн-заказ на официальном сайте.
Стоит гель на сайте 95 рублей, я купила чуть дешевле - за 86 рублей.
Гель не имеет какой-то дополнительной картонной упаковки, а флакон его запакован в пластиковый защитный слой прозрачного цвета. Этот слой легко отделяется, благодаря специальным прорезям.
Особой информации на упаковке о продукте нет. Все, что есть - небольшой стикер белого цвета, расположенный на защитной пленке, который удаляется вместе с ней.
Флакон, как видно, очень миниатюрен и его можно смело брать с собой в сумочку.
Объем: 5 мл
В составе геля вы не найдете спирт, так что он подойдет даже для чувствительных глаз.
От производителя:
D-пантенол придает эластичность, блеск ресницам, стимулирует их рост, увлажняет; увеличивает прочность коллагеновых волокон.
Наносится гель при помощи вот такой аккуратно щеточки, расположенной внутри флакона:
Щеточка проста и удобна в использовании.
Я не наношу этот продукт на ресницы, а использую исключительно как средство для фиксации волосков бровей. Чтобы не переборщить с количеством геля, важно правильно его наносить. Для этого, перед нанесением необходимо снять излишки продукта со щеточки. Я это делаю о край флакона. Тогда на брови попадет исключительно нужное количество средства.
Со своей задачей гель справляется отлично - он расчесывает брови, придавая им нужную форму, укладывает волоски и фиксирует в заданном направлении. Быстро сохнет, не требуется долгое время для того, чтобы гель застыл. Продукт не имеет запаха, не склеивает волоски между собой. Смотрятся брови с этим гелем максимально естественно и ухоженно.
Приобретением я осталась довольна, покупка оказалась удачной. Гель справляется со своими задачами на 5 баллов. Низкая цена - приятный бонус. Могу порекомендовать и вам!