Здравствуйте!
Фильтрум - это одно из немногих лекарственных препаратов которое всегда находится в моей аптечке. Я всегда беру его с собой, особенно если планируем дальнюю поездку в теплое время года, фильтрум не раз меня спасал в таких ситуациях.
Действующим веществом выступает - лигнин. Лекарство не всасывается при приеме во внутрь, а выполняет собой роль сорбента.Продается наверное в любой аптеке, лекарство в свободном доступе. Формат упаковок по 10 и 50 таблеток.
Стоимость большой упаковки, в районе 300 рублей.Фильтрум-сити меня неоднократно выручал и в прямом смысле спасал, в разных ситуациях.
Таблетки среднего размера, я спокойно проглатываю их с небольшим количеством воды. Можно конечно растолочь средство в порошок и растворить в воде, но лично для меня это неприятно пить. Проще проглотить таблетку.
Принимала его при расстройствах желудочно-кишечного тракта, помогает отлично и самое главное, очень быстро. На меня это средство действует гораздо эффективнее, чем привычный активированный уголь.
Помогает с первого приема, состояние становится гораздо легче, а все это благодаря тому, что лекарство связывает токсины и все неблагоприятные вещества для организма.
Также фильтрум отлично снимает синдром похмелья. Нужно всего лишь выпить пару таблеток для профилактики, это поможет быстро не опьянеть. Утром же после фильтрума чувствовать себя бодрячком, буквально через пару часов..Фильтрум не вызывает аллергических реакций, переносится отлично, побочных реакций я не заметила.Действенное и очень эффективное лекарство при расстройстве желудочно-кишечного тракта! Рекомендую!Спасибо за внимание!