Всем привет. Я вот тоже решила поделиться своим мнением о Фильтруме.
Сейчас лето, а значит сезон шашлыков, вылазок на природу, поедания фруктов, ягод, иногда даже немытых в самом разгаре. Как это чаще всего и бывает, без сюрпризов со стороны ЖКТ не обойтись.
Конечно, такие эксцессы в виде отравлений, диареи и кишечных инфекций не частые гости в моей семье, но иногда все-таки случаются, и чаще с детьми, к сожалению.
И если всё-таки такое происходит, я всегда прибегаю к помощи Фильтрума.
Препарат просто бомба. Во-первых, он безопасен, состав натуральный. Принимать нужно по 1-3 таблетки максимум, 3 раза в день, в зависимости от возраста. И если детвора проглатывает без проблем эти таблетки, то про взрослых и говорить нечего. Обычно моих просто не заставить выпить какие-либо разведенные средства, с таблетками гораздо проще; А еще у Фильтрума привлекательный ценник, и в наличии в любой аптеке найти можно!
Действует Фильтрум стопроцентно в цель, никогда не забуду как поставил на ноги за сутки всех моих домашних два года назад на море, после того как отравились арбузом.
После этого он всегда есть у меня дома, и никакие рвоты и диареи мне на страшны!