Опубликовано 30 Май, 2013 - 07:37

Если у вас серый цвет лица, тусклый взгляд, общая усталось и тяжесть в организме, то почему бы вам не попробовать ФИЛЬТРУМ СТИ?! Вот Я, например, довольна!!! Вот уже неделю как принимаю утром натощак Фильтрум-сти. Это я делаю периодически 2-3 раза в год, ну или по необходимости (застолье, редкое желудочное недомогание). Вчера моя приятельница сделала мне комплимент - у меня стало лицо очень свежим, хотя я и сама обращаю на это внимание. А еще замечательная легкость. У этого препарата много плюсов: "Энтеросорбент природного происхождения. Обладает высокой сорбционной активность... дезинтоксикационным действием. В просвете ЖКТ Фильтрум-СТИ связывает и выводит из организма патогенные бактерии и бактериальные токсины, лекарственные препараты, яды, соли тяжелых металлов, алкоголь, пищевые аллергены. Препарат сорбирует также избыток некоторых продуктов обмена веществ (в т.ч. билирубина, холестерина, мочевины), метаболитов, ответственных за развитие эндогенного токсикоза. Фильтирум-СТИ не токсичен и не абсорбируется из ЖКТ." . Замечательный друг и помощник нашему организму! Правда же?

Никогда раньше не применяла его для похудения, но недавно натолкнулась на статью о похудении с помощью ФИЛЬТРУМА СТИ. А почему бы и мне не попробовать и попить его недельки 3? Да и цена доступная. Надеюсь, будет повод похвалиться!:)
P.S. НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОДРОБНО ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ!!!
Достоинства
  • Доступное
  • Натуральное
  • Эффективное средствоо
Veletteрекомендует
04.09.2015
всегда пила фильтрум по необходимости, в случае отравления, но чтобы он еще и омоложивал, не слышала))