Опубликовано 24 Август, 2013 - 01:52

Собираясь на юг собирали огромную аптечку, в которой в том числе был и фильтрум-сти, покупался препарат на случай отравления, что нередко случается во время поездок в теплые края. Слава богу, что на отдыхе лекарство не пригодилось, но очень помогло по приезду домой. Не знаю почему, но по приезду домой захотелось заняться собой, почистить организм, начать заниматься зарядкой, записаться в тренажерный зал. Так как первым этапом стояло очищение организма, то недолго поискав в интернете стало понятно, что фильтрум сти принимают также и для чистки организма от шлаков и токсинов. Естественно, ознакомясь с инструкцией к препарату, начал принимать по 2 таблетки 3 раза в день. Сначала (первые 1-2 дня) никаких изменений не было. Но на 3 день постепенно появлялись улучшения, легче стало, в прямом смысле этого слова, никакой усталости, слабости, проблем с пищеварением. На 4 день изменения коснулись, как не странно, КОЖИ, она почти всегда у меня была жирной из-за чего нередко появлялись воспаления, а тут как к бабушке сводили, проснулся, попробовал лицо и обомлел, лицо нормальное, как правило просыпаясь с утра, пробуешь провести рукой по лицу, а там жира столько, что кажется, что тебя кремом жирным намазали. Сейчас лицо стало нормальным, в области лба даже суховатым, все таки не зря говорят, что проблемы внутри часто отражаются на лице. После курса очистки фильтрумом стал придерживаться более нормальной пищи, фаст фуд исключил полностью, из сладкого только мед, делаю зарядочки почти каждый день и стало так классно, что даже задумываешься, чего я так раньше не сделал.

Достоинства
  • Эффективное средствоо
Plum_bumрекомендует