Многие удивятся,возможно, что отзыв на препарат из "человеческой" аптеки я добавляю в раздел "товары для животных", но делаю я это совершенно осознанно! Я хочу рассказать о том, насколько этот препарат необходим в каждой ветеринарной аптечке!
Препарат Фильтрум-Сти спас не одну мою собаку! Последний несчастный случай еще даже не достиг своего завершения, я все еще лечу свою 7-месячную азиатку от тяжелой интоксикации препаратом от гельминтов. Другая моя собака была спасена своевременно принятой дозой фильтрума,после того как нашла и съела отравленную крысу. В обоих случаях тяжелая интоксикация не привела в печальному финалу. Спасибо огромное тем замечательным ветеринарам ,которые посоветовали мне держать Фильтрум всегда при себе. Это лучшее экспресс-средство при отравлении вашего любимого питомца. Пишут,что собрирующие свойства Фильтрума в 1000 раз превосходят активированный уголь и я верю потому,что видела и вижу результаты, даже сейчас. При тяжелых формах интоксикаций в комплексном лечении ветеринары мне рекомендовали Фильтрум, сейчас этот препарат есть у меня ВСЕГДА как палочка-выручалочка. Он не так дорого стоит, прекрасно помогает и людям и животным! Я очень рекомендую его именно для собаководов, у препарата удобная дозировка, он хорошо измельчается и смачивается водой,не имеет неприятного вкуса, побочных эффектов и полностью выводится организмом. Очень удобно измельчить таблетку в порошок, смешать с водой и шприцом быстро влить собаке в пасть. Несколько таблеток,принятых вовремя могут спасти вашему питомцу жизнь!