Пока самое хорошее средство для бровей, которое у меня было. Не нужно вырисовывать брови, оно подкрашивало, делало брови заметными.
Мои брови светло-светло русые, асимметричные, одна бровь выше, другая ниже. Я регулярно убирала ненужные волоски, то есть целый горизонтальный ряд, и подкрашивала этим гелем. Особенно удобно было после салонной коррекции - нанес утром и пошел по делам 👍
Мне все было удобно - щёточка аккуратно прокрашивает, комочков не оставалось, даже если я делала цвет темнее, чем в один слой или два слоя. Запах не смущал, все отлично.
Купила бы ещё, но один и тот же - скучно. Поэтому в использовании у меня палетка из 2 цветов теней для бровей (тени для бровей, ну, и названия!) от другого бренда. Спустя месяца три я научилась ею пользоваться (устроила себе аттракцион, первое время ходила с графичными бровями 😅). Но эти тени все равно нужно закреплять, они легко смахиваются, особенно при моей привычке трогать лицо. Поэтому мне пришлось купить ещё и гель для фиксации бровей.
А сейчас я и вовсе забила на подкрашивание. Насмотрелась на свои фото с графичными бровями от теней и решила, что нее.. Поэтому нынче отращиваю брови с касторовым маслом, выщипываю изредка, и всё. Оглядываясь назад, с этим гелем было как-то проще: два средства в одном, его не получится стряхнуть рукой, пигмент менее яркий. Я рекомендую.
Карандаши, в том числе тонкие, тоже пробовала, почти научилась ими строить красивую форму, но это рисование небыстрое. Гель для фиксации с пигментом всё же быстрее всех 👍