Всегда, а особенно в последнее время, необходимо следить за чистотой в наших квартирах, в том числе поддерживать чистоту пола и других поверхностей, через которые опасные бактерии и вирусы могут попадать в организм человека. Для этих целей в самом начале пандемии мы приобрели электрическую паровую швабру фирмы Tefal, но перед обработкой паром пола и других поверхностей с них надо смыть грязь. Для этой цели мы приобрели моющую жидкость для мытья полов и стен бренда mr. Proper "Горный ручей и прохлада". Средствами для мытья полов бренда mr. Proper наша семья пользуется очень давно, но, именно, средство mr. Proper "Горный ручей и прохлада" мы приобрели впервые. В магазине нас привлекла его акционная цена, большой объем упаковки -1 литр, наличие на упаковке удобной ручки, удобный колпачок-дозатор, красивый голубой цвет самого средства. На задней стороне флакона производитель разместил всю необходимую информацию об этом средстве и инструкцию по его применению.
Уже дома, во время мытья пола нам понравился приятный, свежий, тонкий запах этого нового средства. Он нерезкий, ненавязчивый, как у многих средств с цитрусовым ароматом, поэтому мы были очень рады, что не ошиблись с выбором. Это моющее средство отлично отмывает поверхности из различных материалов - линолиум, кафельную плитку, пластиковые панели, не оставляя разводов и не требуя дополнительного смывания. После мытья поверхностей с применением моющего средства для полов и поверхностей. mr.Proper "Горный воздух и прохлада" мы просто проходимся по всем поверхностям еще раз паровой шваброй и все вокруг сияет и благоухает.
Хотя это средство совершенно не густое, но расход его небольшой, при использовании согласно инструкции. Литровой упаковки нам хватает надолго, свежий аромат от него остается в квартире еще некоторое время, но аллергических реакций ни у кого из членов нашей семьи на этот запах и на само средство не появилось. Пол моем шваброй с отжимом, поэтому с самим моющим средством непосредственного контакта у нас нет.