Сегодня расскажу о не совсем обычном способе использования мистера пропера. Так как полы и другие поверхности я мою только с ним, и результат удовлетворяет на 100%, решила испытать его и на стеклах/зеркалах. Но обо всем по порядку.
Упаковка имеет объем 1 литр. Мне такой упаковки хватает на долго, так как у средства не большой расход. Приятный мятный аромат сопровождает уборку, а также остаётся после неё.
С мытьем полов, чисткой ковров и протиркой пыли Пропер справляется отлично. Не оставляет пятен и разводов. Придает блеск и сияние. Отмывает как жирные загрязнения, так и обычную грязь.
Но я стала использовать средство еще для мытья окон и зеркал. Развожу в воде, правда делаю концентрацию сильнее, чем указано в инструкции. Наливаю в ёмкость с распылителем, и средство для мытья стёкол готово. Даже жирные разводы с внешней стороны окна легко поддаются отмыванию. Пропер не оставляет разводов, стекла после мытья протираю бумажными полотенцами. Расход средства выходит очень низким, а соответственно и стоимость дешевле.
Теперь не буду тратиться на дорогостоящие жидкости для мытья окон, а буду использовать мистер пропер.
Покупка средства обошлась в 150 руб.